можешь показать как оно работает?
Брошюра к Хаммерам вам в помощь.
из-за дыма или в целом захват земли = где то рядом ?
Чего ?
Если точка захвата была потеряна, то вам поможет только ИНС, которая имеет значительную погрешность.
С моей системой в дымы ракету хотя бы пустить получится. Пусть неточно, но лучше, чем никак
Никуда вы её не пустите. При пуске в “дым” даже ИНС не работает.
а ГНСС в бомбах для чего? если после потери захвата на ИНС переходит и летит куда то рядом
Для выхода в район цели.
Окей, может с дымами и правда не сработает, но более быстрый пуск, пуск за углами работы ГСН, вне видимости ЗРК и т.д. точно лишними не будут (особенно после ввода СМ-СВ)
Для этого есть ИНС.
Ну раз есть,то пусть разрешать так делать
Хочу закидывать панцирей из-за гор/холмов кучей бомбочек
Точка прицеливания через карту для кого существует ?
Как я пущу спайсы из-за холма,они же просто залочат землю перед ними
А зачем вам ИК бомбы в таком случае ?!
Возьмите ГНСС и не переплачивайте за ИК ГСН, которая в вашем случае бесполезна.
Чтобы цель нашли потом,так больше шанс попасть по зениткам,а после того как уничтожил ЗРК можно и по танкам нормально
Что бы ИК ГСН что-то захватила, цель буквально должна проехать через точку захвата. Т.ё. первоначальное ЦУ буквально должно стоять на цели.
Ну вот,там при спавне посмотреть кто где и кидать туда потом,с ИК даже погрешности не будет,а это для гбу39 беда,у них и так тротила мало
Если самонаведение после пуска выдавать ик гсн то придется так же делать и для арл ракет, привет бримстоуны.
Так что на всё что не запуск четко по координате на карте я буду голосовать против.
Ради универсальности. К тому же не у всего ИК вооружения есть ГНСС аналоги. Те же крылатые ракеты есть только в ИК/ТВ вариантах
Почему прийдется? Кому прийдется? Если речь про АРЛ УРВВ, то они и сейчас так работают, если у них ГНСС есть.
Если речь про АРЛ УРВП, то им ничего выдавать не прийдется, т.к. у них нет АРЛ функционала. Разработчик четко дал понять, что не планирует вводить вооружение, которое танкисты не смогут законтрить дымами/передвижением по карте.
Моя идея не предполагает, что вооружение будет иметь высокие шансы при пуске по неизвестным координатам захватить какую-то цель. Если же пуск производился по цели, координаты которой известны, то да, система наведения должна заработать и “вести цель”. Но это возможно либо при визуальном контакте (что ничем не отличается от “захвата земли”, разве чтотне надо ждать хтого захвата), либо из-за разведки (командная работа будет поощряться, что по-моему отлично), либо при пуске по очевидной позиции (кемперов всяких выкуривать и зенитки. И вторые должны уметь защитить себя от такого, а желательно и всю команду). По-моему, цена за такую систему приемлемая: если цель уедет достаточно далеко (метров 10?), то ГСН ее не захватит.