Режим игры без зениток

• За
  • Против

0 голосов

Многие вот хотят “режим без авиации”, чтобы безнаказанно крысить и делать прочие непотребства.

Я же предлагаю режим игры БЕЗ ЗЕНИТОК как небольшой ивент.
Смысл в том, что в таком случае сбивать самолёты будет только авиация, что приведёт к следующему:

• больше никакого выкашивания всего неба одной зениткой
  • больше никакого стояния зениток на респах, все будут ехать вперёд на танках или вылетать на чём-то
  • бомбардировщики будут встречаться чаще, ведь им не придётся летать над полем с зенитками
2 лайка

База, давно пора

Из крайности в крайность…

3 лайка

Ну это уже хотя бы оригинально.

1 лайк

Типа хочешь аркаду без маркеров?
А смысл?

Летун наземных рб открывает для себя авиарб.)))

Штурмовка и бомберы сейчас не играебльны не из-за зениток, а из-за большого количества истребителей в бою. А вы предлагаете, чтобы истребителей стало ещё больше.

2 лайка

наземка вымирает как вид в каждом бою.

3 лайка

Ты играешь в war thunder или игру перепутал ? Зсу в этой игре корм для авиации , как и вся наземка , все зсу занерфили до ужаса в этой игре , у панцирь вообще тупо сопровождение уходит с цели , что не реально позорно. А ты предлагаешь вообще безнаказанно бомбить танки ? То есть за вылет делать по 10 фрагов , потому что когда есть танки пилоточникам на воздушных врагов фиолетово, все будут бомбить наземку. Танкисты уйдут к конкурентам (что сейчас и происходит) , че бомбить будите тогда ?

1 лайк

Я думаю есть предложение получше, снять пушки со всех танков, кроме советских. Все будут ездить и с пулеметов стрелять, а советские танки с пушки.

2 лайка

Да , это из этой же серии , подходит.

Будут брать только вертолёты из-за их дешевизны и универсальности. Так же многие вертолёты спокойно могут сбивать лётку.

А ещё интересно как вы собираетесь сбивать самолёты если у вас самих нет истребителя?

Наконец-то режим для наказания мазуты

За, однозначно за!

А потом “плака плак, нас зрк штурм с сбивает, адатс сбивает, ЛТ с радиофугасами сбивают, зенитные пулемёты сбивают, вертолёты сбивают”

И давай убирать бк пулемётами, делать их тупо декором без функционала, забирать снаряды, забирать олс, запрещать вертолёты…

Как говорится, плохому танцору яйца не мешают, а в тундре ещё и написано" плохому пилоту и штурвал мешает "

Я просто люблю при любом удобном случае погнобить мазуту. Чем больше они ноют, тем веселее

Больше нытья к трону нытья

А, главный спонсор события
upload_2022_11_21_19_27_28_072.jpg.20cf29649d83301208e6f0cb2421d1d0

Во времена потопа и в послепотопные времена, когда нытьём, соплями и слезами топило форум из-за 2С38

Предлагаю ввести режим игры только для Тебя. Это как тебе зенитки так насолили что ты не поленился и создал это глупое предложение.

Ф 16 на мавериках и так себя слишком хорошо чувствует

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.