Режим картографирования для радаров

Удачи так сделать на тех же гугл картах.

Даже кидая 500кг бомбы, точность требуется не более 2-3 метров.

Смотря во что кидать…

2-3 метра это какой-нибудь ОБТ, видимо. И то хз почему в игре бомбы такие недобомбы.

Но я на картоне часто умираю от бомбы в 5-10 метрах от меня. И не обязательно 500кг)

Во что угодно, что не с открытой рубкой.

Учитывая, что вы будет кидать через “РЛС”, то вы никак не узнаете тип цели.

Буду молиться чтобы картон)

А норм, что эта дичь прямо в описании написана?

Вот как раз для них это не особо актуально, т.к. есть прицельный комплекс. Данная тема актуальна для F-22 и Су-57, т.к. у них нет возможности производить прицеливание оптически.

Отчасти.

Ибо есть ТВ/ИК ракеты/бомбы с собственными ГСН.

Вот, кстати, не факт.

В номенклатуре того же Су-57 именно АРЛ версия Х-38, а также бомбы не требующие ЛЦУ и ТВ/ИК захвата.

Учитывая полностью цифровое БРЭО - не вижу проблем прописать туда любое вооружение подходящее под пилоны.

У Су-57 БРЭО схоже с Су-35С, а там числятся и Х-29 и Х-38.

А как же малозаметность?

Там проблема не в невозможности использовать вооружение, а в том, что невозможно захватить цель внутри контейнеров самолёта.

Она кому то нужна при пусках ракет В-П ?

Внешняя подвеска имеется.

И неизвестно какой конструкции там внутренние подвесы.

Смотря с какой дистанции.

Внешняя подсвеска позволяет использовать контейнер. Однако я рассматриваю ситуацию со стандартной конфигурацией “стэлсе”.

В рамках игры - все будет всё равно на его малозаметность в ТРБ)

Всё ещё остаётся вариант с чем даталинком + ТВ.

Вообще там вроде как что-то пытались с ДРЛОиУ сделать. Типа внешнее целеуказание. Однако я сильно сомневаюсь, что такое дадут хотя бы кому-нибудь - уж слишком однокнопочно.

Не скажи, с учётом каких-нибудь активных ДО вполне себе канает.

Вот би БМАН в игру :)
И вообще ЛЦУ с земли.

Не вижу ничего ОПшного), земле всё ещё надо вести на цель весь полёт)

Слушал какую-то передачу где рассказывали как в Афганистане делали эрзац БМАНы, и как они эффективно отрабатывали.

Не канает. Никакой “стелс” не поможет спрятаться от того же РЛС Панциря или Кроталя на дистанции 20км.

С1 не видит F117 на 16+ км же…

Фигасе стелся. Технологии древних.

F-117 эталон малозаметности.

И не факт, что он корректно настроен.

Почему-то никто не говорит, что для получения нормальной картинки в картографировании нужны прям определённые параметры: высота, скорость, угол на цель…

Так то за, конечно, чому ни