Удачи так сделать на тех же гугл картах.
Даже кидая 500кг бомбы, точность требуется не более 2-3 метров.
Удачи так сделать на тех же гугл картах.
Даже кидая 500кг бомбы, точность требуется не более 2-3 метров.
Смотря во что кидать…
2-3 метра это какой-нибудь ОБТ, видимо. И то хз почему в игре бомбы такие недобомбы.
Но я на картоне часто умираю от бомбы в 5-10 метрах от меня. И не обязательно 500кг)
Во что угодно, что не с открытой рубкой.
Учитывая, что вы будет кидать через “РЛС”, то вы никак не узнаете тип цели.
Буду молиться чтобы картон)
А норм, что эта дичь прямо в описании написана?
Вот как раз для них это не особо актуально, т.к. есть прицельный комплекс. Данная тема актуальна для F-22 и Су-57, т.к. у них нет возможности производить прицеливание оптически.
Отчасти.
Ибо есть ТВ/ИК ракеты/бомбы с собственными ГСН.
Вот, кстати, не факт.
В номенклатуре того же Су-57 именно АРЛ версия Х-38, а также бомбы не требующие ЛЦУ и ТВ/ИК захвата.
Учитывая полностью цифровое БРЭО - не вижу проблем прописать туда любое вооружение подходящее под пилоны.
У Су-57 БРЭО схоже с Су-35С, а там числятся и Х-29 и Х-38.
А как же малозаметность?
Там проблема не в невозможности использовать вооружение, а в том, что невозможно захватить цель внутри контейнеров самолёта.
Она кому то нужна при пусках ракет В-П ?
Внешняя подвеска имеется.
И неизвестно какой конструкции там внутренние подвесы.
Смотря с какой дистанции.
Внешняя подсвеска позволяет использовать контейнер. Однако я рассматриваю ситуацию со стандартной конфигурацией “стэлсе”.
В рамках игры - все будет всё равно на его малозаметность в ТРБ)
Всё ещё остаётся вариант с чем даталинком + ТВ.
Вообще там вроде как что-то пытались с ДРЛОиУ сделать. Типа внешнее целеуказание. Однако я сильно сомневаюсь, что такое дадут хотя бы кому-нибудь - уж слишком однокнопочно.
Не скажи, с учётом каких-нибудь активных ДО вполне себе канает.
Вот би БМАН в игру :)
И вообще ЛЦУ с земли.
Не вижу ничего ОПшного), земле всё ещё надо вести на цель весь полёт)
Слушал какую-то передачу где рассказывали как в Афганистане делали эрзац БМАНы, и как они эффективно отрабатывали.
Не канает. Никакой “стелс” не поможет спрятаться от того же РЛС Панциря или Кроталя на дистанции 20км.
С1 не видит F117 на 16+ км же…
Фигасе стелся. Технологии древних.
F-117 эталон малозаметности.
И не факт, что он корректно настроен.
Почему-то никто не говорит, что для получения нормальной картинки в картографировании нужны прям определённые параметры: высота, скорость, угол на цель…
Так то за, конечно, чому ни