Режим картографирования для радаров

Мда… Форум походу чуток опять умер. Тема чё-то вообще голосов не набирает

Много активных ушли на сом форум.

А мы не на com форуме?

Нет. РУ форум пиксельшторма.

Нет же. Я тут с гайджин акка сижу вполне.
image

Это как? Разделили же.

Ну вот так. Разрешили с гайджин акка сидеть на ру форуме через другую ссылку. Я с тех пор по этой ссылке и захожу.

В детстве любой самолёт с радарной картой казался чудом техники.
Сейчас есть пронебо, с картами высот местности. Хотя там разрешение по поверхности земли 900м, но высоты отображает повсюду в любой точке земли и пролететь можно. Кстати, работает с дкс, беря координаты оттуда и думая что летишь на настоящем Ла

2 лайка

Круто. А кто разрешил?

Спасибо тебе добрый человек.

Ну как просто объект. Кажется, миллиметровые радары типа лонгбоу хризантема и других вертолётов могут понимать, что это именно техника, причём отличают гусеничную от колёсной. В дкс это доступно с 6 км, а движущиеся - с 8 на апаче. Но авиации не знаю, но вроде у ф16 радар видит только подвижные, правда на большом расстоянии.

Правда, это может быть и союзник и сгоревшая машина.

там качества не хватит для такого вероятно
типа ф35 уже может определять типы целей

Оно просто видит движение, но не говорит что. А на вертолёте или хризантема ближе дальность, но оно говорит что за предмет обнаружен

ну ф35 уже на большом растоянии видит и определяет стоячие

Не, у F-35 плохой РЛС с щелевой антенной

Апнем темку. Тяжело, надо чтобы каждые сутки минимум двое голосовали и тогда успеет :Р

По идее уже должна пройти. Порог вроде как снизили.

Отчасти. И такая идентификация крайне условная.

Вот кто эти люди, которые голосуют против? Такие же знатоки с предвзятым отношением как и некоторые редактороадминистраторы, решающие будет ли тема жить, или отправить ее в помойку… ?
Годное дело предложил, не обращай внимания на болезных…

1 лайк