Режим мехвода в камере мехвода

• За
  • Против
0 проголосовавших
Введение

У нас в игре есть такая механика - режим механика водителя, который при активации позволяет управлять техникой с помощью мышки. Очень удобно особенно для колесников, ведь можно контролировать угол поворота колёс.

Проблема

Так вот, я попробовал настроить управление так, чтобы на условную “H”, камера переключалась на водительскую, и включался режим мехвода. Просто, потому что мне так удобно и антуражно.
Но, ничего так и не работало.

Почему это не является ошибкой?

А почему? А потому что режим мехвода работает только тогда, когда у меня есть возможность наводить/прицеливаться орудиями… А в камере водителя никакое прицеливание не работает…

Предложение: позволить работать режиму мехвода в камере мехвода.

2 лайка

Пока режим стрелка-рассиста не введут-смысла нет

4 лайка

ещеб интерьер танкам…

3 лайка

Тэг “реализовано в игре” пофиксь
Для твоего предложения нужна возможность стрелять от лица мехвода, а это врядли введут

1 лайк

ух ты, режим полного управления для танков

Есть. Правда качество текстурок…

Есть ли тут кто?

Хах,полная тьма внутри танка)

На всех видах из танка вокруг темнота, только на дохлых танках видно чё там, и то фигово

Прикинь я знаю

У нас интерьера нет в некоторых самолетах, а ты хочешь уже для танков)

взять из ил2 штурмовиа, там есть

Так качество каких текстурок если их нет, лол? Качество тьмы?

берёшь заходишь в сдк, то что оно сломаное не мешает, спавнишь например пт76б выбираешь камеру “пешехода”, заходишь внутрь видиш довольно честно смоделированное БО. Был лично в ПТ-76Б, могу сказать, что вполне не дурно сделано, правда качество текстур…

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.