Режим "ОПЕРАЦИЯ" в танковых реалистичных боях с VI ранга

  • За
  • Против

0 голосов

Предлагаю добавить в ТРБ с VI ранга режим ОПЕРАЦИЯ, аналогичный режиму в воздушных реалистичных боях. Режим не подразумевает захват и защиту каких либо точек. Игра длится до полного «уничтожения» одной из команд соперников. Квадрат местоположения последнего уцелевшего игрока подсвечивается на карте. Почему с VI ранга? Наличие БПЛА у легких танков.
К чему это приведет:

  • исчезнет тактика игроков, которые захватывают точку + 1 фраг, покидают машину и пересаживаются на самолет (вертолет). Пересесть на самолет (вертолет), в этом нет ничего плохого, я сам люблю полетать на истребителе, но после подбития, а не самоуничтожения.
  • сражение займет больше времени и даст возможность игрокам использовать всю технику из набора, в зависимости от складывающейся ситуации. Лично у меня в наборе, все виды наземной техники (ЛТ, ОБТ, ПТУР, ЗСУ), плюс самолет и вертолет.
  • появится возможность использовать рельеф и особенности всей карты, без привязки к точкам захвата.
  • предполагаю, данный режим сподвигнет игроков к более командной игре.
  • единственное опасение, что режим ОПЕРАЦИЯ превратится в ПРЯТКИ. Но условия режима, заставят игроков чаще пользоваться БПЛА от легких танков. Помните, как игроки активно пользовались дронами, после их появления в игре.
3 лайка

скорее в тир

2 лайка

он превратится в адское 25минутное стоялово

1 лайк

И как вы предлагаете это побороть?

Начислять активность в том числе за перемещение по карте и более близкое нахождение к противнику например

Условия режима, заставят игроков чаще пользоваться БПЛА от легких танков. Помните, как игроки активно пользовались дронами, после их появления в игре.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.