Какой такой картошки?
Все знают, что без авиации, танкисты прорастают возле камней и в кустах.
Для их выкорчёвывания, в отсутствии авиации,применяется артиллерия.
Только та артиллерия,что представлена в игре, стреляет сейчас прямой наводкой, а таким образом, танк не выкорчевать, особенно если у него очень твёрдый лоб.
Надо как-то целиться сверху, чтобы стрелять естественным для артиллерии методом-навесом.
Вот и возникает вопрос-а как целиться? Дроны-то начинаются с довольно высоких БР, да и нет у артиллерии в игре сейчас никаких дронов.
Штурм - отвратный режим, да еще аркада.
Отдельный режим без авиации просят и РБшники.
Пробник/полигон - плохая идея. Тренироваться просто так интересно не такому большому количеству игроков.
Напомню, изначально улитка хотела сделать симулятор про авиацию. Зачем надо было вводить танки/вертолеты/флот? Зачем надо было делать аркадный режим с упрощенным управлением?
Можно же было просто сидеть ровно и ждать, пока игроки научатся управлять самолетом в симуляторном режиме в пробнике и полигоне…
Т.е. игроки будут страдать от таких “камней” и…пойдут учиться штурмовать и будут играть в совместный режим.
Тру камни дальше будут играть против друг друга, страдать без возможности выковырять друг друга и…пойдут учиться штурмить.
Основная задача данного предложения - помочь игрокам освоиться в совместных боях.
ИИ боты будут периодически атаковать игроков, что побудит их тренироваться использовать зенитки и истребители.
Есть еще и аркада, ага.
Которым в той же аркаде тренироваться еще легче. Иснова полигон
Исключительно их проблемы. И с чего тогда им будет интересно в другой режим?
Не знаю что у вас там было изначально, но рекламы именно совместных сражений крутилась еще во времена беты.
А можно фармить этих бесполезных и не тратить время на еще один режим дублирующий уже существующие функции.
Соберись, скажи уже прямым текстом - “Не позволю мишеням иметь свой режим!”
Чё ты как тряпка?)
Спрос на такой режим был всегда, есть, и будет всегда.
А вы, летуны, просто очкуете, что ждать боя 6 на 6 будете три дня.
Ой, горбатому только могила в помощь.
Где ты нашёл прицельный комплекс от турмса?
Отбил в боях за камнями Синая.
Опять танкисты страдают классика.
Мои мишени как раз чаще летающие.
И он совершенно ничем не востребован кроме тех странных личностей, которые сбежали как раз из такого режима и снова хотят его же.
Адаптация по идее и так проходит максимально естественным образом, что бы ты под этим не подразумевал. С начала в небе бипланы. Потом мессеры и лавки пятые, потом реактивы, а потом вертушки и высокоточное вооружение. Ну это если челик не закупился сетапчиком турмс+ су-25.
Ну, я, например, до ИС-2 успел докачаться, прежде чем сесть за авиацию.
Это твоё мнение - не более.
Ок. И? 3 ранг- все еще нормальное время для освоении авиации.
К счастью оно доминирующее на протяжении уже 11 лет)
Да это просто как пример. Уверен, есть игроки без авиации и на более высоких рангах.
Раньше думали, что современной техники не будет )
Мы оба знаем почему оно так. Не потому что так лучше для геймплея.
Просто Улитка так имеет больше профита.
Похоже на торговлю оружием с обеими сторонами конфликта.
Я раньше тоже был тру-танкистом и жаловался на авиацию.
Потом освоил ее. Сначала на истребителе, а теперь и сам активно штурмлю.
Тут нет никакого заговора. Совместные бои гораздо интереснее чистых танковых или авиационных, как по мне.
Просто к ним привыкнуть надо.
Поэтому и создал данное преждожение как меру, направленную на адаптацию таких игроков.
Без которой уже быстро стало нечего вводить.
А без ненужного режима никто ни разу не помрёт.
Темболее не ясны бесполезные потуги проталкивания одного бояна при полном осознавании его несостоятельности и нулевых шансов.