Режим-событие для истинных танкистов

• За
  • Против

0 голосов

Давно уже есть запрос на отдельный танковый режим без авиации. Однако совместные бои - одна из главных фишек игры.

Предлагаю решить данное притоворечие путем введения на периодической основе режима в виде события, где штурмоая авиация будет представлена ботами.
Таким образом, это должно научить тру танкистов ей противодействовать, используя зенитки и истребители.

4 лайка

И давно есть отдельное место для этого.

Потеря игроков не выгодна игре.

Именно этой категории игроков - выгодна.

1 лайк

Тру танкисты это обладатели турмса и кд 0.3 ?

7 лайков

В чем выгода?

Без разницы, какой КД.
Некоторые игроки пока не привыкли к авиации.

Можно даже ввести режим ИСТОРИЧЕСКИЕ БОИ, где германия и СССР на исторических картах, сша и япония тоже на своих, сша и германия на еврокартах и не какой солянки т - 72 с тиграми , если игра считает себя реалестической, то и боевые действия должны соответствовать реальности , такие бои были в другм пректе который многие прошли, было все реально Курск, тигры, т -34, ису - 152

Каждый находится на своём месте, в любимом режиме и не отвлекает на себе внимание.

У голосующих против есть какая-то мотивация помимо “идите в картошку”?

Суть предложения не состоит в введении отдельного режима совсем без авиации.
Суть режима-события - адаптировать игрока к совместным боям максимально естественным образом.
Советовать практиковаться в полигоне - плохая идея.

1 лайк

Значит такой режим нужен по такой логике…

Меня всегда удивляли личности, предлагающие игрокам уходить в другие игры…

1 лайк

И он давно есть. Ссылку дать?

Меня всегда удивляли личности пришедшие в игру о совместных боях и предлагающие отдельный режим на один вид техники. Особенно при наличии давно готового места где для них всё давно реализовано.

3 лайка

Один вопрос: а как в этом режиме будет прицеливаться арта?

1 лайк

Ясно. Ты дочитал только до слова “без авиации” и кинулся отвечать, не дочитав остальной сути предложения.

Аргументов кроме картошки больше нет, я так понимаю?

От которого суть не меняется.
И ваще. Штурм уже подходит под описание, раз уж так не хочется куда либо уходить. Да еще и постоянный. А еще можно вспомнить о полигонах и пробниках, раз цель истинно тренировочная/обучающая.

Не меняется только суть твоих аргументов - идите в картошку, раз не хотите играть в совместные бои.

Я как раз предлагаю переквалифицировать тру танкистов в игроков совместного режима.

Ты же предлагаешь снизить количество игроков. Точнее, не повышать их количество.

Для чего аж ни разу не нужен отдельный режим/событие, ага.

А что нужно?

Использовать имеющиеся Штурмы, пробники и полигоны.