Режим Событие «Танковый Футбол»

Всех Приветствую, Хотелось бы поговорить о теме Режима События “Танкового футбола” В этом году корректировали физику мяча, Каждый год проходит это событие с начала 18 года!

Я Читал на пабликах что в большом кол-во игрокам не нравится Призы этого события, скучно конечно же, Итак Предлагаю совместно с этой темой поддержать и просмотреть что хотелось бы добавить.

1. Это конечно же призы, Такие как Премиум Аккаунт выдачи ДО НЕДЕЛИ которые попадают в список топ 50 лучших игроков по Голевым передачам/Ассистов/Вратарей, далее хотелось бы подчеркнуть, Выдача Титулов по прежнему, и Добавление новых Иконок, Рандомных Камуфляжей на Авиацию/Танков/Флотов. А также улучшение физики мяча и удара. Заметив что в этом году были некоторые изменения баги мяча, допустим, мяч отскакивал в другую сторону при ударе или застревал в текстурах. Было бы славно чтобы меня поддержали и было бы приятно и интереснее играть в это событие всем игрокам. Также Более реже мы видим это событие, Еще хотелось бы подкорректировать в игру Танковый Футбол каждую неделю по открытию с СБ и ВС (по 6 часов в день) (со сквадом и одиночка) Для тренировки новых игроков и понимание физики.
А каждый год мероприятие также как и всегда будет проводиться во второй четверти Марта и до его конца, конечно же с новыми призами который я выше перечислил, Всем Добра и Успеха!

• За
  • Против
0 проголосовавших

Есть предложение лучше - никогда больше не запускать этот режим.

2 лайка

Как с таким количеством ошибок и настолько слабой читаемостью это предложение вообще премод прошло?

2 лайка

Как ты вообще смог двойные пробелы использовать? Они же сразу на обычные заменяются

И мне хотелось бы, спасибо что дал повод. Хочется сказать, чтобы удалили этот бред из игры про военную технику, навсегда.

1 лайк