Нравится мне этот мамкин танкист статист, насмотрелся своих ЧСВ и Укусов. И теперь выставляет себя тут главного по танкам и летке в совместке, но сам при этом на ней не играет.
P.S Еще и статкой твинка хвалится.
запрещаю запрещать самолетики.
Тему в топку, автора и сочувствующих ему в бан
Без авиации режим убогим получится, карты слишком плохие чтобы в это можно было играть только на наземке.
Просто самолет должен стоить не 600 ов, как щас, а 1100+, и ОВ должны давать только за киллы/помощи. Никаких ОВ за точечки или за разведку
Ну в ней действительно есть инбаланс. 3 разведки = вылет на ТВ урвп
Откуда вы такие беретесь??? Вы почкование размножаетесь чтоль???
Иди в картошку, там только танки
Я за отдельный танковый режим. И дело не в авиации как таковой, сами самолётики мне нравятся, а в том как авиация реализована в совместных боях. У неё слишком много костылей и всяких плюшек. Обзор это просто песня и вдобавок наземка подсвечивается. Зенитки о таком даже и не мечтают. Зум мягко говоря не хуже чем у зениток с их прицелами. Бортовое вооружение это не пушки\пулемёты, это бластеры и плазмоганы какие то. на 1км+ кучненько так, настильненько, прям загляденье. Ну и бомбы…Взрывается бомба упавшая с любой высоты. Шмякнулась плашмя и бабахнула. Да с чего это? Бомбам плевать на рельеф, строения,
валуны и скалы. Главное что бы танк в круг смерти попал. Да и за его пределами осколками достанет. И ещё я никак не пойму. В игре где ведётся какая никакая статистика и платный ремонт, пусть и игровой валютой, почему игрок теряет технику по причинам от него не зависящим?
5т. бомба убивающая через ВСЁ, вкючая холмы этож тоже понимать надо. Оттого и зенитки такие, что лётка против наземки голимый чит. И какое отношение зенитка к танкам или САУ имеет?
Чё, прям через текстуры? Обычно любого рельефа хватает чтобы танчик кринжово отлетел, но дамага нет. Бомбы менее 500 кг способны убить танк только прямым попаданием.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.