Режим "СОВМЕСТНЫХ" и "ТАНКОВЫХ" боев

Нравится мне этот мамкин танкист статист, насмотрелся своих ЧСВ и Укусов. И теперь выставляет себя тут главного по танкам и летке в совместке, но сам при этом на ней не играет.
P.S Еще и статкой твинка хвалится.

запрещаю запрещать самолетики.
Тему в топку, автора и сочувствующих ему в бан

5 лайков

Без авиации режим убогим получится, карты слишком плохие чтобы в это можно было играть только на наземке.

Просто самолет должен стоить не 600 ов, как щас, а 1100+, и ОВ должны давать только за киллы/помощи. Никаких ОВ за точечки или за разведку

1 лайк

Ну в ней действительно есть инбаланс. 3 разведки = вылет на ТВ урвп

Откуда вы такие беретесь??? Вы почкование размножаетесь чтоль???

Иди в картошку, там только танки

2 лайка

Я за отдельный танковый режим. И дело не в авиации как таковой, сами самолётики мне нравятся, а в том как авиация реализована в совместных боях. У неё слишком много костылей и всяких плюшек. Обзор это просто песня и вдобавок наземка подсвечивается. Зенитки о таком даже и не мечтают. Зум мягко говоря не хуже чем у зениток с их прицелами. Бортовое вооружение это не пушки\пулемёты, это бластеры и плазмоганы какие то. на 1км+ кучненько так, настильненько, прям загляденье. Ну и бомбы…Взрывается бомба упавшая с любой высоты. Шмякнулась плашмя и бабахнула. Да с чего это? Бомбам плевать на рельеф, строения,
валуны и скалы. Главное что бы танк в круг смерти попал. Да и за его пределами осколками достанет. И ещё я никак не пойму. В игре где ведётся какая никакая статистика и платный ремонт, пусть и игровой валютой, почему игрок теряет технику по причинам от него не зависящим?

1 лайк

5т. бомба убивающая через ВСЁ, вкючая холмы этож тоже понимать надо. Оттого и зенитки такие, что лётка против наземки голимый чит. И какое отношение зенитка к танкам или САУ имеет?

Чё, прям через текстуры? Обычно любого рельефа хватает чтобы танчик кринжово отлетел, но дамага нет. Бомбы менее 500 кг способны убить танк только прямым попаданием.

2 лайка

Прям через них.

Вот воронка

А вот моя дохлая зсушка. Чем это её?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.