В каждой игре - обиженка на вертолете, самолете, начиная с бр 1.0 и вплоть до 11.7 не дает играть наземной технике, а когда водят панцирь который не дает бомбить по крестику начинается бурление говен. Так почему не отделить и не сделать действительно совместный режим и отдельный режим без авиации? Предоставив всем выбор. Я лично готов играть в пустых сессиях лишь бы без этого летающего, дай ему бог здоровья, человека.
Дополнительно предлагаю - ввести в “Самолетные РБ” Топовые ЗРК по типу панциря, чтобы летчики испытали на себе, так скажем то, что испытывают все танкисты, когда их бомбят по крестику.
ну естественно, летчики же, чего с них взять, если добавят отдельный режим, будут в “Совместных боях” ехать на точку на бт-7, а потом брать су-39 и кайфовать в уже “Авиа-рб”
Хотим играть в “ТАНКОВЫЕ” а не в “Совместные” , я лишь хочу поиграть на том, что мне интересно с такими же мне людьми, которые не интересна авиация и все что с ней связанно, в чем проблема?
Если ты не понимаешь, что для пилота ты одна из немногих уже известных целей, то я не знаю что тебе сказать…
Если ты считаешь обиженкой человека который пикировал прямо в тебя и убил тебя вместе с собой, то человек просто потерял фраги на этом действии, скажи ему спасибо.
В каждой игре - обиженка на зсу, зрк, пзрк, всегда ноют на летку и считают, что “МСТЯ ЗА 70 ОВна” самое почетное дело в игре. Поэтому, мыф ( ой, не мыф, а мы) пришли требовать отдельный ГАЧИ, ой, простите, ТАНКОВЫЙ режим, где не будет вездесущей летки, и где можно кемпереть у респа сколько душе угодно, и где GoodSpeed геймин будет в почёте.