я играл против Пчелы, нормально он играет
Спасибо за совет, но я бы предпочел играть без мстителей, с нормальными танкистами, на результат, а не на ожидание ОТОМЩЕНИЯ
Что еще расскажешь ? 🦈
Даже не привел никакие аргументы и сразу полез в стату. НУ расскажи мне, как набить нормальный кд с применением кнопки W ?
чекни мои последнии реплеи и ядерки, мб научишься чему-то, с применением кнопки W кстати
их тоже кстати надо удалить
Тогда тебе с такими ожиданиями в другую игру, здесь у нас нет чисто танковых боёв и никогда не будет.
Игра ещё в зародыше предполагала в бою не 1 вид техники.
убил Бреду на 34-ке; через минуты к тебе приехала R3 выбила ствол и либо с Тигром тебя попилили, либо сама тебя в борт убила
нет, нужно хотя бы 2 недельной давности
берешь 2.0 и крабишь песок (наилучший вариант)
Ок, попозже гляну.
А аргументы про мстюнов на летадлах будут ? Или я недостоин ?)
Чем твоя статистика лучше моей? Тем что ты играешь в 1 респ и после смерти для команды ты бесполезен?
Конечно тебе не будут нравится пилоты, этому есть 2 причины: 1 - Они убили тебя, 2 - Они реснулись второй раз в бою и помогают команде за счёт набитых на танке ОВ, а не просто ливают.
Справедливости ради, статистика у него и правда хорошая.
встану на защиту
порой твой 1 респ оказывается лучше, чем вся остальная команда
видел, 3 хорошее КД (учитывая что средняя среди союзников - 0.8)
Короче я вас понял, я недавно практиковал топовые зрк с дублерами, чтобы когда закончились ракеты выпрыгивать из зенитки и брать новую, я так понял, теперь буду делать так чаще, мб кто-то меня поддержит, и тогда будет и режим и все остальное.
Мой, да)
Я в целом согласен, что зачастую ты в 1 респ делаешь больше всей тимы, но он пришёл в игру с респаунами и другими видами техники, и жалуешься на то что его убил самолёт.
пошёл в магазин за хлебом, и недоволен тем что другие покупатели в очереди взяли не только хлеб, но и другие продукты
Аналогия давно стала аргументом? Если да, то приходишь в магазин с вывеской “Пекарня”, а там очередь за топливом для турмсоводов стоит. Вот так это выглядит, когда нажимаешь “Танковое РБ” а там 80% противников на летке.
Ну тогда получается, что сетапы в игре особо и не нужны, и от них надо отказываться как пережиток прошлого 🤷♀️
а как давно люди играют в игру, в которой главной идеей является участие разных родов войск и при этом быть недовольным, что тебя убивает самолёт ?