Режим защиты ЗРК от ПРР

То есть при всём том, что я перечислил выше - ты считаешь, что зрк нужно апать? Понял-принял.

Бро. Смысл текста буквально - апают летку и я ищу спопосб апа для ЗРК. Лмуры и х-31 = Дубайский панцирь за США и возможность быстро заглушить радар

Зачем? ЗРК щас слабые чи шо?

Вырывают из контекста а потом задают вопросы

Когда СССР К2 польский дадут)))

как жи сложна играть на зрк

1 лайк

В таком случае чиним ИН для прр, чтобы они не падали в землю, когда теряют сигнал.

Товарищ @Columbus_13 , там ошибка в том, что ИН запоминает положения рулей, а не траекторию или как и почему происходит клевок ракеты?
Те же хэллфаеры без коррекции после пуска и горку неплохо делают и довольно близко к точке прицеливания летят, а прр падают

Разве уже не починили, я отключил радар на панцире а 88 пролетела 7 км прямо

Когда было?

2-3 дня. Я тогда держал его в прицеле а радар отключил

26

Надо в полигонных условиях проверить, в бою либо следить некогда, либо самолётики не пускают прр

Я раньше всегда менял место положения после отключения радара, думал он летит постоянно на точку, дальше оказалось мои манёвры были мартышкиным трудом.

Я почти сразу заметил, что они зачем-то падают, что при Ин наведении очень странно

Ну ты выдал

Не в курсе. Возможно ИНС в целом некорректно работает.

Бедные зенитчики, ай-ай-ай, не дают в одну кнопку играть. Теперь вместо одной кнопки надо использовать АЖ ЦЕЛЫХ ДВЕ, чтоб ещё и РАДАР ВЫКЛЮЧАТЬ, вы представляете, какая наглость?!

Может, вам просто сделать механику — нажал “возродиться” на зенитке — сразу в меню возрождения пару фрагов дают за потраченные 70ОВ. А то совсем уже эти пилоты офигели, правда?)

2 лайка

Три, сделать захват, пустить зур и выключить радар, потом ещё включать.

Есть мысль, что за излучение РЛС сопровождения начала цепляться при исчесновении излучения от РЛСО

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 14 дней. В ней больше нельзя отвечать.