время между процедурами сильно разное
Какое ?
2-3 секунды и то у одиночных машин с медленным сканированием ?
Всё остальное отключается в течении секунды.
ну так несколько секунд разницы как раз
Точно ли они как то помогут ?
если разрабы не занимаются правкой багов в нормальные сроки, то пускай хотя бы механики вводят.
Потрясающая механика. Которая делает целое ничего.
Вместо того, что бы реализовать внятно МРОЛ того же Бука - просим костыль.
ну так раз внятно реализовать не могут, а только костыли, пускай хотя бы и костыли. Всё равно сложные механики не позубам улитке - те же пуски ГПС бомб по точкам ввели, а нормальную работу не ввели. СЛОЖНА.
Она буквально реализована, но не отдана на управление игроку…
механическое складывание и включение-выключение радара это две разные функции. Ничего не реализовано. Не надо тут привирать.
Тогда какой смысл вообще в ПРР? Они абсолютно бесполезны против танков, а набрать пачку ПРР и такую же пачку бимб для танков - естесна нельзя. Зенитка стоит копейки и её может взять абсолютно любой игрок, как и хотел разраб, ибо в комплекте всегда есть халявная. Бесплатные дублёры даются на каждый день. Ценность жизни ЗРК по итогу никакая, ибо иногда предпочитают выпустить все ракеты и вместо пополнения боезапаса просто дропнуться и взять дублёра.
При наличии всего этого действительно есть потребность сделать ПРР неюзабельными? Точно? Если уж на зенитке не хватает мозгов/желания читать и анализировать инфу с интерфейса - а там и название самолёта, и пуски, и скорость - ну камон, тут уже ничего не поможет.
Я правильно понял тут ты уже ноешь на механику которая есть в реальности? Заглушить радар не складывая антенну, такой муф с механикой вызывает у тебя преступ или что ? Урезать возможности наземной техники из-за бугурта пилотов, тоже самое что запретить воздушный тормоз у самолётов по просьбе танкистов. Так вы можете годами спорить.
Хм, ну давай может прикрутим РЕАЛЬНЫЕ механики штурмовке? И тогда хоть завыключайте радар.
Это управление из кабины пилота? А ты сможешь тогда играть ?
Легко, только посмотрим кто начнет охреневать быстрее если, к примеру, Brimstone заработает как ИРЛ. Ну мы же хотим чтобы это так работало, да?
Смотри когда пилоты что-то у себя просили я не приходил в их “предложение” и не нажимал на кнопку против, когда добавляли прр мне было без разницы, единственное что у меня вызывает вопрос это ми-28 ( не лмуры) а его механика глушилки особенно ирист-т против него страдает (Тут споры двух производителей) + механика когда лмуры будут лететь из-за горы. Я не просил удалять что-то у пилотов и не запрещал им что-то добавлять. Мне без разницы, ты можешь спокойно просить новое управление и вооружение, Я не буду против. Я просто буду искать способ апнуть ЗРК, тот же дубайский панцирь за США Я от него не отказался еще и думаю он будет контрой для 28 мых.
То есть при всём том, что я перечислил выше - ты считаешь, что зрк нужно апать? Понял-принял.
Бро. Смысл текста буквально - апают летку и я ищу спопосб апа для ЗРК. Лмуры и х-31 = Дубайский панцирь за США и возможность быстро заглушить радар
Зачем? ЗРК щас слабые чи шо?
Вырывают из контекста а потом задают вопросы
Когда СССР К2 польский дадут)))