Удачи найти хоть один пример применения подобных взрывателей ИРЛ.
Чувак… ты сейчас мало того, что споришь с документацией на технику, которую я тебе кидал, мало того, что не знаешь что взрыватели как раз таки очень часто используют, потому что условия поражения целей всегда разные, так ты теперь ещё и с разработчиками споришь, которые ввели задержку взрывателя у фугасных снарядов, как я изначально и предлагал ещё в том старом споре.
И раз уж ты любитель “точности формулировок”, то ты утвреждал, что:
Нет там никакой настройки. Вы можете только его условно “выключить” надев колпачок и то это не гарантия того, что он не сработает если встретит твёрдую преграду.
На стандартных снаряда ничего подобного нет.
Всякие Айнеты или Шрапнельные к стандартным снарядам не относятся.
До лампочки на эту документацию. Никто не используется этот взрывать кроме как “контактный подрыв”. Никто его не будет крутить перед выстрелом. Для этого нет ни инструмента. ни возможности.
Не использует их никто на ОБТ. Это не практично. Именно по этому умные люди и делают электронные программаторы.
Функционал есть? Есть. Доказывать что им не пользуются настолько, что его можно не учитывать в игре уже должен ты.
Это не говоря о том, что ты изначально утверждал что их вообще не существует. Буквально утверждал, что в игре нет такого снаряда, показывая на скриншоте этот снаряд от 72-ки
По первых, “не используют никто” в контексте штатного снаряда танка - это конечно, сильно. Учитывая что ИРЛ сейчас в основном только фугасы и возят. А у них НЕТ другого какого-то ненастраиваемого взрывателя.
Во вторых, на момент спора в игре уже присутствовали ОФ снаряды у которых безальтернативно ставились настраиваемые взрыватели (потому что другие не производились). Да да, даже на 76-мм орудие 34-ки фугас шёл с настройками. Но ты дальше можешь утверждать, что “никто не использует, их не существует”. Это ещё забавнее на фоне того, что даже разрабы уже исправили частично это кринж, переведя фугасы в игре на другой взрыватель
Класс. С такой логикой всем советам можно выдавать РВ, даже на ИС-2.
И этот человек тут ноет о точности формулировок.
Ты можешь мне показать где в обсуждении настраиваемого взрывателя фугасных снарядов был разговор о дистанционных взрывателях?
Почти любой взрыватель может быть установлен как минимум на советсвие фугасы.
Возможность - это опция. А я тебе про снаряды которые были ПО УМОЛЧАНИЮ. В базовой комплектации.
И нет, на ИС-2 в игре нельзя, потому что разрабы типа придерживаются хронологии, а на момент выпуска имеющихся в игре моделей ИС-2 у СССР не было радиовзрывателей
Гениально. На момент выпуска Леопарда 2К не было снаряда, которым он стреляет.
Так что нет ничего подобного.
И Вик40 с отобранными радиофугасами такой

А че он забыл на 10+ с радиовзрывателем? Ему на 7.7 в самый раз.
мы не обсуждаем тут баланс и БРы. Хоть это и была хорошая именно зенитка, а не распиливатель танков с функцией иногда стрельнуть в лётку, каким был ИТПСВ его же БРа. Мы обсуждаем то, что якобы улитки ставят более поздние снаряды чем были доступны технике. Как видим, они снаряды за “не соответствие времени” как раз удалили.
Да без разницы, пусть вращается дальше, я не против. Мне важно чтобы она перестала излучать, а следовательно потерял наведение летящий в меня ПРР, в момент нажатия кнопки, а не по развороту в позицию для складывания в походное положение
Вы уверены, что это вам хоть как то поможет ?
а ты уверен что ПКР на вводе F-2A как-то нам поможет?
То, что ПКР будут бесполезны в игре я всегда говорил.
По итогу ни одна ПКР внятно против наземки применяться не может.
но они были введены. А ты аргументируешь отказ в том числе тем, что

Точно так же как и тонна остального бесполезного вооружения.
И?
Это не повод вводить бесполезные механики, которые фактически будут дублировать уже имеющиеся.
и где они дублируют? Складывание радара и выключение излучения это разные вещи.
И то и то - отключает излучение.
При этом нынешняя механика складывания и отключения РЛС намеренно ускорена в разы, чем должна быть.