Кроме Бук других РЛС нет ?
И да, подождёте. Тем более ИРЛ просто так РЛС вы не отключите.
Предложение должно быть обосновано.
У вас в обосновании одно предложение, которое НИКАК не объяснят пользу предложения.
Кроме Бук других РЛС нет ?
И да, подождёте. Тем более ИРЛ просто так РЛС вы не отключите.
Предложение должно быть обосновано.
У вас в обосновании одно предложение, которое НИКАК не объяснят пользу предложения.
лол, ИРЛ я могу мгновенно перевести выходной каскад на эквивалент.
Мне начинается казаться что предложения которые тебе не нравятся ты просто откидываешь в корзину
Тем самым вы заземлитесь. Но не выключите полностью РЛС.
Предложения которые не имеют обоснования - улетают в корзину.
я прекращу излучать в пространство, лол. В рамках обсуждения этот как раз то, на что ты сказал “просто так не отключите”. Прекрасно отключите.
Да нет. Это немного разные вещи.
Я уже обосновал, не тратить секунды и ловить ПРР. Дальше вы откинули сказав у нас и так быстро но бук-3м с 4 сек оказывается исключение. Что нужно ещё обосновать то что игрок и так поймет ? - Быстрая включение и отключение РЛС поможет нам скрыть своё место положение?
Точно ли это поможет ?
Эти примеры были в предложении ?
Тема должна быть понятна ВСЕМ. Независимо игрок или нет. Играет он на топах или нет.
Человек должен прочитать тему и сразу понять о чём речь.
И в чём же это выражается, позвольте узнать? Или как с взрывателями “это другое, но на самом деле то же самое”?
Выдернуть ПК из розетки или выключить мониторы - есть разница ?
Ладно будут
я детально написал тему, не ужели мне нужно сделать так что-бы это понял даже ребенок +6 лет? Игра +12 как-бы
И? Мы говорим про излучение. РЛС на эквиваленте не излучает в пространство, то есть мы мгновенно выключили саму антенну.
Да. Надо.
То, что вы там налили воду про настройки управления вообще к предложению отношения не имеет.
Класс. От этого она перестанет вращаться ?
Тебе про выключение излучения, ты про какую-то чухню.
Выключение - это полностью погасить все системы и отрубить питание.
В предложении нет ни одной фразы которая так или иначе могла бы обозначить “излучение”.
Так что вы тут фигню пишите.
Ну вот и ответ, почему ты завернул предложение - ты его даже не читал, лол.
Как удобно всё перевернуть. Лишь бы не соглашаться с тем, что вы сморозили ерунду.
Ни слова про излучение. Всё предложение строится вокруг ОТКЛЮЧЕНИЯ РЛС.
Я не хочу слышать придирку к технически точным формулировкам от человека, утверждавшего, что в танковых фугасных снарядах не применяют настраиваемый взрыватель. У тебя такая избирательная любовь к точности.