нету там инвула, тебя сразу убить могут после респа
не мешай мне устанавливать мировые рекорды, знаешь сколько ядерок я на х-38 я так уже подождал? Инвул он захотел, летать меньше надо
ты это проверял?
фу
я на самолетах наиграл больше 700 часов, еще спрашивать будешь?
нету и не было никогда инвула у самолетов, только неуязвимость ДЛЯ союзников, чтобы во время взлета никто друг друга не задевал и не было толкучки
Проблема именно “выдуманной” ДМ. Текущая реализация системы бронепробития и расчёта урона поощряет высокую скорострельность, потому что с ней проще найти аномалии в бронировании из-за человеческого фактора или воспользоваться недостатком сетевого кода. Плюс, для мелких калибров отсуствует абобность.
Причём тут ДМ если проблема в карте бронирования ?!
ДМ - это модель повреждения. Т.ё. то, что происходит уже после пробития.
ну так работать то ДМ начинает в момент просчёта пробития. Не надо тут делать вид, что это совершенно разные системы.
И если ты тут решил поумничать, то кривые расчёты в ДМ как раз после пробития тоже нивелируются скорострельностью. Там где игрок на нормаьном танке встретится с ниасколками, ниуроном и прочими аномалиями, там игрок на зенитке даже не заметит проблемы - кривой урон на фоне десятков и сотен пробитий утонет в статистике.
Вот насчёт этого нужно предложение делать. Сейчас радар излучает всё время, что идёт анимация его складывания. Но по-хорошему АФУ должна прекращать излучение сразу по нажатию кнопки, а потом уже разворачиваться для складывания в походное положение. Либо разнести на 2 кнопки функцию сложить/разложить РЛС и включить/выключить излучение
В комментариях скидывал такую идею " Отключить радар без складывания" но там опять недовольно побухтели, если делать предложение то это на 2 фразу надписей, примет-ли это модер, или придется опять дипломную работу писать. Или пробовать через баг репорт завернуть
- За
- Против
Включение/выключение поиска РЛС/ОЛС на ЗРК без складывания антенны РЛС обнаружения
Предлагаю дать ещё одну дополнительную возможность в управление: Включение и выключение радара у ЗРК без складывания антенны РЛС обнаружения
Сейчас Включение/выключение у ЗРК радара происходит только после складывания “антенны РЛС обнаружения” внимание на первый скрин

Пример дополнительной возможности в управление РЛС/ОЛС - " Включение/выключение поиска РЛС/ОЛС на ЗРК без складывания антенны РЛС обнаружения. Внимание на 2 скрин. Надпись " Включение/выключение поиска РЛС/ОЛС без складывания антенны РЛС обнаружения” назначена на кнопку К
Быстрое отключение радара позволит не потерять драгоценные секунды и уклонится от ПРР
Здравствуйте!
Вы недавно предложили тему: Включение/выключение поиска РЛС/ОЛС на ЗРК без складывания антенны РЛС обнаружения
К сожалению, она была отклонена модератором, по следующей причине: 4.1 Первый пост темы должен содержать обоснование и предложение в максимально в развернутом виде с подробным разъяснением ваших мыслей и идей. Предложение не должно вызывать вопросов и недопонимания. Советуем избегать расплывчатых формулировок.
Это больше похоже на Рофл от модеров
Сейчас РЛС и так складываются сильно быстрее, чем должны были.
Это сделано специально.
Потому что нет никакого обоснования.
Одно единственное предложение, которое ещё и не соответствует действительности.
А тему зачем отклонили ? Сразу Напишите " разработчик против таких тем" Я бы не писал 3 раза потратив на это час
РЛС сейчас отключаются сразу же после нажатия кнопки и завершения прохода.
Моя тема " не складывать радар а выключать РЛС сразу" ты должен был её принять я всё разложил по полочкам
Какое обоснование ? Я уже всё написал
Ерунда там написана.
Ещё и копирует уже имеющийся функционал в игре.
Данный функционал уже есть в игре.
Какой именно? Отключить радар без складывания Антенны РЛС сопровождения как я прошу ?
Какая разница складывается РЛС или нет, если анимация в десятки раз ускорена ?!
Ваше предложение ничего не поменяет.
На бук-3м 4 секунды 1 оборот антенны предлагайте мне ждать полнонного оборота и только потом отключать радар? Я написал предложение и его должны принять игроки и после этого если большинство ЗА уже разработчик обдумать. Ваше мнение должно оставаться у вас