Режим защиты ЗРК от ПРР

Ммм, а сколько раз было такое, выходишь на рубежь, видишь зенитку, кидаешь по ней ракету “пук аонаиныульная, да” и тебе прилетает. И не важно что она могла обнаружить тебя или сделать пуск даже раньше тебя.
Не, инвул нужен, безусловно, но не 20 секунд точно.

Очень давнее наблюдение по полетам в трб в диапазоне до 8.3, пилоты слепые. Покрутить головой, проконтролировать обстановку, или даже перекрутить штурмовик могут процентов 10. Так что да, зенитка есть всегда, вражеский истребитель может появится в любой момент.
А вот прогулочка когда зенитку убил, летай не хочу, это ошибка выжившего.

На текущий момент составные зрк успешно убиваются ПРР и ГНСС, чтобы кто-то к ним пытался подлететь и пострелять из пушек - редкость.

Он уже сбивает большинство. Давайте сделаем ещё +6 ракет, чтобы возможность переспамить его отпадала.

Скажи это носителям х38 которые под 90 градусов лезут на верх пользуясь слабой зоной этих ЗРК, особенно страдает от этого США. Убивают он их в ближнем бою пуская х38 с 5 км, пробуй х38 пустить с 20 км сразу собьют. ПРР сейчас не особа берут, набивать 1000 что-бы сражаться только против зениток будет делать только мазазист.

Панцирь с +12 зурами и ящиком рядом не сбивают всю вооружение? Как будто ты за раз пускаешь по панцире 13 ракет из которых он за раз сбивает 12 и последняя его уничтожает. Я понять не могу откуда столько не довольствия из-за +6 Зуров? Ты фактически получишь врага без 30мм и с базой эффективность у которой 270 градусов место 360. Уничтожить СА будет легче чем s1

Если такое происходит, то это проблемы конкретной техники. А не какой то выдуманной ДМ или тем более снаряда.

Угум, именно поэтому видимо почти на постоянку вижу дефолтные х31пд с респа в лоб, а ещё чаще пуски х38 прямо с респа большая часть которых (как удивительно) долетает до карты и делает фраги.

Да потому что один долбанный панцирь перехватывает не парясь 8 спайков верта, к примеру, умудряясь ещё и верт убить или без проблем ловит все хаммеры. И пушки ему для этого ВООБЩЕ не нужны. Откуда столько недовольства из-за +6 зуров? Ну даже не знаю.

С х-31 могу поверить но и то их редкость, х38 нет это ты видел прошлогодние видео из тик тока Сейчас таких 1 на 500 боёв.

Если зуры всё сбивают то может нужно менять тактику и как старики ходить на ближайжний бой пролетел над полем боя на минимальной высоте увидел панцирь зуры которого бесполезны до 2 км, тут он может тебя задеть из пушек. Ушел за холм резко вынернул, дал залп и уклонение в лево, меня на панцире только так и уничтожают ( если взять только пилотов) но парой я успеваю сбивать их с 30мм орудий. А так 12 или 18 разницы нет, как сбивали так и будут тебя сбивать

Ну да, яж в тикток играю.

я уже прям кайфанул представляя, как на еврокоптере лечу к панцирю на 2км, видимо буду из пушки ковырять висеть.

Просто мне кажется что мы играем в разную игру

Резко вышел дал залп и ушел в лево или в право, не успеет зур по тебе попасть. А если ты о разведке по низам то на минимальной он тебя только из пушек и сможет сделать

Жду видос подобного нагиба.

1 лайк

Desktop_260825_1049
Десерт ты с твинка зашел? Основа в бане?

инвул до первого выстрела, не более
а то где мой инвул на самолете первые 20 секунд после респа?

Аналогично до первого выстрела/пуска. Просто климб на 5+ км и раскид ракет/бомб под 90°, идеально

1 лайк

На полосе.

возможно, но мне и без него взлетается хорошо

У меня был бой где я на панцире приехал к респу врага а там в низе вражеский аэродром на расстоянии -+15 км. Там появилась ядерка, Я её за за секунд 8-10 сбил, это была моя самая быстрая сбитая ядерка на наземной техники, он вроде проехал от силы 50 метров

Это уже вопросы к картам

Там таких карт несколько, особенно Италия если приехать в угол край карты на верхней точке

на полосе?