В ближнем бою Эффективность зуров такая себе и акцент делают на пушки 30мм, а тут если враг пойдет по низам то кабина помешает прицелится зурам
Много авиации долетает до ББ ?
Не велика проблема. У составных ЗРК порой мёртвая зона 1.5-2, а иногда и 3 км. И никого этого не волнует.
Ну против составных зрк только так и воюют а тут ты будешь знать что бесплатный панцирь не сможет тебя сбрить с 30мм
Нужно ещё автоводителя сделать, чтобы с точки сам уезжал.
И дать инвульв во время езды, а то не дай бог еще кто-то убьет.
вопросы к кривой дамаг модели.
баланс в сделку не входил. Панимаю.
Если зенитка хочет играть как ЛТ, то пускай хотя бы платит как за ЛТ. А то выходит что в ЛТ как в классе техники смысла нет на большинстве рангов.
Или будет последовательны и большинству ЛТ сделаем 70 ОВ цену выезда. Стрелять по лётке могут? Могут. Значит зенитки.
А то странно выходит: Type 87 RCV стоит за выезд дороже, чем тот же itpsv при одинаково эффективном против реальных целей пробитии одной пушкой вместо двух, меньшей скоростью наведения и боезапасом.
Почему-то да, упомянутому уже тут Отоматику в качестве баланса БК противотанковых средств отпилили. А другим “ну риализм же”

А тут как быть? Буквально присобачили РЛС к ЛТ ))
Зенитка? Зенитка. 70 ОВ!
А всем консольщикам в принципе всю технику сделать 70 ОВ так как на всей технике есть функционал захвата и сопровождения цели

Спойлер
Самое интересное, это ящик, что восполняет 24 снаряда за секунду

Наглый звиздёж.
Да, совсем мелочи, панцирь же у нас вообще не перехватывает 90-100% выпущенных В-З.
Ну РЛС же. В итоге имеем сетап из диких машинок, которые пилят наземку, а одна из них с таким же успехом и лётку. Кстати сетап балдежный, каюсь.
Обожаю при выезде на нем сделать -3,4 наземки и целые -1 по воздуху (это был развед дрон)
Со мной колумбус недавно спорил, мол типо нельзя с нее полкоманды противника вырезать. Ну-ну
БК первой очереди пополняется со скорость 1 снаряд где-то в секунду. И со второй космической от любого источника БК
Я просто стою чиллю, съедаю дроны, ловлю обезьян на РЛС)
Спойлер

Мне надо играть агрессивно, поэтому я умираю на зенитке на центре карты или вражеской половине.
Вообще говоря это рофл, что за разведывательный дрон платят столько же сколько за полноценный самолет, так ещё и в зачет идёт как полноценная единица и даже в бонусы (30,60,100%) засчитывается
Одну обезьяну поймал)
Спойлер

Смысл ведро кустами наклеивать? В него фугасный дамаг будто бы не прозодит
Вообще , да, не проходит, 1-2 убьет, а у тебя еще 2 в багажнике
я в курсе, в том и мем, что двойные стандарты такие двойные стандарты. И да, этот ящик действительно решает проблему малой первой очереди, что делает эту версию буквально лучшей во всём, кроме отсутствия чуть более сильного лома, но как-то плевать.
Это вполне эффективно.
Когда у тебя голая РЛС — все видят, кто это и куда в неё стрелять. А когда у тебя непонятное нечто, состоящее из пустоты, то у среднего танкиста начинается затупор мозговины: он пытается перебрать все варианты, что перед ним, и если это ещё и едет на него, то начинается паника, и рефлексы берут верх
Давайте тогда уж не мелочиться и делать на танках автонаводку по врагам при прокачке наводчика, моментальную перезарядку при прокачке заряжающего и подсветку целей в РБ при прокачке командира.
Настолько наглый что после появления ирис-т сухари не летали по низам разнося их в ближнем бою? Кому ты это рассказываешь то?
Тебе описали минусы этой машины, что это всё сделанно для замены бесплатного панциря с-1 на ухудшенную версию, о нет +6 значит = гарантированно все будет сбивать.