Режимы игры для неполных команд

• За
  • Против
0 проголосовавших

Танковые бои

Суть.
В случае игры неполными составами возникает проблема с поиском фрагов. В большинстве случаев, это происходит от того, что игроки разбредаются по всей карте, не понимая, что им делать, и гоняться за ними сильно утомительно. :)

Предложение.
В этих случаях:

• заблокировать режим “Сражение” (две точки)
  • заблокировать большие карты
  • дать приоритет режиму “Захват” (с одной точкой).

Хотелось бы вообще вывести из игры режим “Сражение”, но это моя личная неприязнь, что кушать не могу :), к делу не относится.

5 лайков

Они могут поставить одну точку на огненной дуге в поле, сотри пока они не прочитали)))

1 лайк

Уже, вчера как раз играл на этом варианте. Блицслив, и следующий бой)

1 лайк

Хотелось бы увидеть в игре просто 2 пункт, за последнюю неделю играл только на картах 5х5км +
Как вы вообще попадаете не в полные бои я за пол года от силы в боёв 10 таких попадал

На топ-тире ввели галочку которая собирает полные бои но ниже этой галочки нет.

Неа)

А вот это да

Вкусовщина, один из моих любимых режимов

на топах вчера были только неполные бои. Да и вообще, это не редкость. Не знаю, может мы в разные игры играем?)

вкусовщина? )

Как на заказ. Последний мой бой

Премногоуважаемый, а вы в курсе, что нынче карты такие, что в режиме с одной точкой доступна остальная часть карты? Вам так хочется играть против взвода объездунов, который выкосит всю вашу команду, что ли?

лампу включил, рассказывайте… Расскажите мне про карты, на которых нет взвода объездунов. Я сам часто объезжаю карту и вам будет трудно меня убедить сходиться в лоб с Т55 или М60 на руиткэте или на какой другой “картонке”. Но вы можете попробовать, о мудрейший.

Раработчик при виде этих карт на 12 человек сессии такой:
image
“Это так интересно и приятно играть, а ещё можно сделать на этой карте ночь с припиской “День, сплошная облачность”, а так же вишенкой на торте заслать нашего агента на шведской cv90105, который будет всю игру стоять на 1й точке и кемпить, это такой униКАЛьный гамеплей”
image
image
image
image

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.