В игре где огромное разнообразие техники есть режимы которые настолько сломаны в плане баланса и геймплея что качать технику желания вообще нет.
1.) Флот. Тут с ЗБТ Франции решил зайти на пару боев во флот,сгорел и забил. Оочень медленно, в плане экономики и прокачки вообще молчу. А про баланс и говорить нечего. Выхожу на легком эсминце тут же ловлю ваншот от тяжелого линкора которому я вообще сделать ничего не могу.
2.Вертолетное ПВЕ. Не спорю на топ тире еще интересно полетать. Но нижние ранги это просто боль. Захожу на МИ-4 кидает в бой к апачам,Ка-50. Я пока на своем бегемотике взлетал команда уже на середине карты вырезала всю наземку. Следующий бой. Зашел на AH-1 ,гепарды даже подлететь к технике не дают. А птуров и вычеслителя у меня нет. Но ладно хьюи) Итальянский Ирокез видели? 14 ракет в топе и 2 пулемета 7.62 который даже поцарапать танки не может. Вам тяжело в аркаде всем вертолетам вычислители дать? Хоть какой то шанс будет у мелкоранговых вертолетах. А вообще заменить современные зенитки на ранних вертолетах на технику второй мировой. Или точность снизить. Реально подлететь к колонне не дают. НА 5 км уже сбивают
ми 4 не попадает к апачам и ка 50, не рассказывай сказки.
А как же танковое рб? Всем режимам кроме превосходства требуется удаление.
Повесь птуры и нурсы и попадешь. 2 раза попадал. Карта Бурбон
Полностью поддерживаю. Бесит, что лёгкие эсминцы слишком лёгкие, а тяжёлые линкоры офигеть какие тяжёлые. Очень долго плыть и мало укрытий, а ещё мехвода постоянно выбивают и фармить невозможно. Флот в таком виде не нужен!
Либо это было давно, либо разрабы опять что-то сломали. ПВЕ делилось на 2 части. до 10.0 и после. Я пока качал хьюи никогда не попадал к ка50
Согласен. Лучше бы среднее что-то вводили. Ну или мой любимый класс - пт, как вариант. Главное чтобы маскировка хорошая была, хотелось бы от кустов играть
Сбривать начинают гепардики с 3 км, проверено лично