Ох уж это имбовое СПЛО, которое на БРе 7.7 позволило бы видеть ЛД, которых там практически нет.
Очевидно что предлагаемая машинка уедет на 9.0+
Тепловизор, подвижность, -15 увн вовсе не будут ее делать токсичной.
Ох уж это имбовое СПЛО, которое на БРе 7.7 позволило бы видеть ЛД, которых там практически нет.
Тепловизор, подвижность, -15 увн вовсе не будут ее делать токсичной.
А не жирно? 2а42 на быстром колесном шасси, с теплаком необитаемым модулем, олс и прекрасными увнами на 7.7? Тогда бтру ждем 6.3 не выше.
А уж как приятно на вертолете против такой машинки гонять, ММММ)
18мм по кругу и 25 в обитаемой башне?
имба, имба
БТ 2А42

БПС 2А42

Ты недооцениваешь необитайку на вынесенном модуле.
В КОРПУСЕ
Ты недооцениваешь необитайку на вынесенном модуле.
На абсолютно картоном шасси.
В КОРПУСЕ
а нафига мне стрелять в корпус из автопушки если в башне сидят 2 из 3 болванчиков?
На абсолютно картоном шасси.
в игре есть лтшки и покартоннее
А уж как приятно на вертолете против такой машинки гонять, ММММ)
Там и без того толпы 35мм зениток
в игре есть лтшки и покартоннее
ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО САРАЙ БЕЗ ПРОБИТИЯ.
Кто без брони? Ikv91? С 400мм пробоя и лд.
А тут без ломов всего 82мм пробоя.
Только с ломами.
Только с ломами.
Со мной бесполезно торговаться, не я БРы ставлю. Я просто обозначил реальность заранее
В игре есть финская бмп-2, которая сходна по ТТХ, правда вынесенного модуля и УВНов не имеет.
Ниже нее это не окажется
В игре есть финская бмп-2, которая сходна по ТТХ, правда вынесенного модуля и УВНов не имеет.
Ну так все говорят что Финская бмп-2 с завышеным бр
Кто все?
Там и без того толпы 35мм зениток
назови мне хотябы одну зенитку с ОЛС, теплаком, и хорошей автопушкой, ниже 10.0? Даже у визеля из этого набора только теплак.
почти все 35 мм в принципе стоят на 8.3 и выше, кроме фалькона, у которого нет РЛС в принципе. Самое низкое что есть это енисей, но у него баганый порезаный радар, устраивающий истерику если цель в антиподе. А тут по сути деревиция, только на 7.7 Не жирно?
9.0 это самая низкая планка для этой тачки.
назови мне хотябы одну зенитку с ОЛС, теплаком, и хорошей автопушкой, ниже 10.0? Даже у визеля из этого набора только теплак.
PGZ09
PGZ04
В игре есть финская бмп-2
л=даже не финская. Это по сути бережок без птуров. Только бережек тоже ни разу не на 8.7 сидит.
я не собираюсь с тобой спорить
я в аргументации во всем согласен с ралином, ниже 9.0 с БПСами эта машина не будет
терпинатор с теми же БПС отлично пилит танки на 10.7
могут еще ломы нарисовать швейцарские например, но тут хз, с ними ниже 9.7 это не будет.
PGZ09
ну ок, 9.0/9.3 но не 7.7 же