RG35 IFV TRT-R30

Ох уж это имбовое СПЛО, которое на БРе 7.7 позволило бы видеть ЛД, которых там практически нет.

Очевидно что предлагаемая машинка уедет на 9.0+

Тепловизор, подвижность, -15 увн вовсе не будут ее делать токсичной.

1 лайк

А не жирно? 2а42 на быстром колесном шасси, с теплаком необитаемым модулем, олс и прекрасными увнами на 7.7? Тогда бтру ждем 6.3 не выше.
А уж как приятно на вертолете против такой машинки гонять, ММММ)

18мм по кругу и 25 в обитаемой башне?
имба, имба

БТ 2А42
image
image
image
БПС 2А42
image
image

image

Ты недооцениваешь необитайку на вынесенном модуле.

В КОРПУСЕ

На абсолютно картоном шасси.

а нафига мне стрелять в корпус из автопушки если в башне сидят 2 из 3 болванчиков?

в игре есть лтшки и покартоннее

Там и без того толпы 35мм зениток

ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО САРАЙ БЕЗ ПРОБИТИЯ.
Кто без брони? Ikv91? С 400мм пробоя и лд.

А тут без ломов всего 82мм пробоя.

Только с ломами.

Со мной бесполезно торговаться, не я БРы ставлю. Я просто обозначил реальность заранее

В игре есть финская бмп-2, которая сходна по ТТХ, правда вынесенного модуля и УВНов не имеет.

Ниже нее это не окажется

2 лайка

Ну так все говорят что Финская бмп-2 с завышеным бр

Кто все?

назови мне хотябы одну зенитку с ОЛС, теплаком, и хорошей автопушкой, ниже 10.0? Даже у визеля из этого набора только теплак.
почти все 35 мм в принципе стоят на 8.3 и выше, кроме фалькона, у которого нет РЛС в принципе. Самое низкое что есть это енисей, но у него баганый порезаный радар, устраивающий истерику если цель в антиподе. А тут по сути деревиция, только на 7.7 Не жирно?
9.0 это самая низкая планка для этой тачки.

PGZ09
PGZ04

л=даже не финская. Это по сути бережок без птуров. Только бережек тоже ни разу не на 8.7 сидит.

я не собираюсь с тобой спорить
я в аргументации во всем согласен с ралином, ниже 9.0 с БПСами эта машина не будет
терпинатор с теми же БПС отлично пилит танки на 10.7
могут еще ломы нарисовать швейцарские например, но тут хз, с ними ниже 9.7 это не будет.

ну ок, 9.0/9.3 но не 7.7 же