Пойдёт в британское дерево развития на какой-нибудь 8.3-8.7
RG-35 представляет собой защищённый от мин V-образный бронетранспортёр 6 × 6, вмещающий в себя до 16 человек. Двигатель Cummins мощностью 410 кВт позволяет разгоняться до 115 км/ч, запас хода составляет 1000 км. Защита машины находится на 4 уровне STANAG 4569
Финская Бмп-2 имеет такой бр исключительно из-за того, что такой бр у советской с птурами. Комьюнити просто не достаточно требует понижения бр для неё.
Сразу видно, что человек не играл в игру.
Во первых финская BMP-2 находится в ветке Швеции, а там за всё хорошее к технике надо прибавлять +0.7 БР.
Во вторых, очевидно, BMP-2 это не просто грузовик с 2А42, а защищённая техника с круговой защитой от вражеского огня, в то время как у RG35 IFV TRT-R30 защита только от мин.
В третьих, очень важно на секунду, это то, что BMP-2 умеет плавать, т.е мобильность выше.
Ну держи БМП 2 некоторые автопушки в лоб, а это чудо юдо по габаритам меньше. Плавучесть за аргумент не очень, много ты видел плавающей техники в воде ? Я вот разве что видел БМП 1 которые в тот же час уничтожались при виде врага. Да что у шведского БМП 2 хорошего ? Автопушка если не кал то далеко не фантан, скорости особо нет, увн нет
Я не знаю в какую игру вы играете, но я каждый бой вижу реализацию плавующих машин через водные преграды.
Так что манёвренность из-за плавучести только растёт.
XM800t заслужил такой бр нагибом и тем что он крохотный, 87RCV тоже самое, но он ещё и с ломами. А тут монстр объёмом в 49.5м³
Они оба с ломами, я и не против 9.3 если тоже с ломами будет.
VBCI получил бр выше не из-за необитайки, а из-за СПО.
Смотри обитаемые CV 9030FIN и японские Type 24 ICV
Тем более все они имеют рациональные углы наклона лба корпуса из-за чего могут пережить даже автопушки противника вплоть до стоковых лент 30мм. В отличие от этого грузовика, который согнется от лобового 12.7мм
Шансы на ломы околонулевые. Кейс машины все же очень близок к полковой бмп-2 с теплаком на 8.7. С плюсом в лице асц и необитаемой башни и минусом в лице огромного размера и возможно нюансов с подвижностью.
9.0 бадгеру с кастрированным нищмастером что скажешь?
Который ещё больше и тоже с олс трекером.
Предлагаемая машина меньше многих колесников с автопушками, а относительно type 87 по габаритам только жопа на метр длинее. Ширина на 10 см больше, вау.