Рисовать новым топ-тир танкам камуфляжи при вводе в игру

Добрый день! Предлагаю вводить хотя бы на топ-тир танки с НЕ дефолтной окраской. Подумал об этом, потому что следующий патч завозит пачку новых топов, но все они будут опять в максимально унылой стандартной окраске, а камуфляжей для них на бирже и ВТ лайв ждать долго. Самолётики высоких рангов же завозятся с красивыми уникальными ливреями, почему танкам нельзя что-то чуть менее дефолтное рисовать, ну там, какой-нибудь приятный скин, как у немцев на средних рангах, тем более, учитывая, что и выбор камуфляжей за голду максимально бедный.

  • За
  • Против

0 голосов

2 лайка

Покопался я чутка в интернете и вот что нашёл:

Спойлер

Красивый SEP с каких-то учений
M1A2 _SEP_V2_Abrams_main_battle_tank_US_United_States_American_army_military_equipment_640_001


Спойлер

Лео 2A7V в ленточках. Про второе фото ничего не скажу, но выглядит так же стильно, как и голубой с DEV’а


По Прорыву и Челленджеру ничего не нашёл, они скучные получились

Чем танки топ-тира лучше всех остальных?
И почему у них не должно быть дефолтной ограски?

Они и в дефолтной окраске более чем привлекательны.

Ну можно было бы вводить танки не обезличенные, а с какими нибудь номерами, те же абрамсы с панелями CIP на лобовой броне. Да и над камуфляжами поработать. У тех же немцев кроме коричневого и зимнего нету открываемых камуфляжей, даже банального песочного. Да и где в бундесвере технику окрашивают в коричневый? В годах 50-х была темная олива, но не как не коричневый.

В следующих патчах в сундучки накидают Камо с лайва и будет тебе счастье. Дай ребятам время нарисовать.

Я скорее к тому, что дефолтный стоковый камуфляж в любом случае должен быть самым простым и базовым из всего что бывает - это логично.

Я согласен что нужны и наклейки с номерами новые, более разнообразные позволяющие танк привести в аутентичный вид и камуфляжи тоже.

С номерами действительно плохо все в игре у большинства наций. Хотелось бы видеть в наклейках за те-же БП и за памятные даты не гербы подразделений или родов войск которые в реале не лепят на технику, а номера реальных отличившихся чем-то машин.

Единственная нация где более менее можно налепить аутентичный номер это Советы, и то не на все периоды.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.