РЛС на премиумном истребителе Kfir Canard 11.0 БР

Здравствуйте! Хочу поговорить о такой теме как РЛС на премиумном истребителе 11.0 Kfir Canard Израиль. А говорить то и не о чем! На нём просто нет РЛС! И тот отросток на 5 км который вообще не понятно зачем там установлен не в счёт! Не знаю как другие, но я в СБ просто не могу на таких скоростях играть на одном визуале когда те же МиГ-21 10.0 БР спокойно находят меня по РЛС и сбивают. Я уже не говорю про Сааб 10.3 бр, на котором вообще прекрасно работает система “свой-чужой”. Возможно это исторично, значит у Израиля были бооольшие проблемы с разработками самолётных радиолокаторов. Но в игре этот прекрасный самолет с отличными ЛТХ в режиме СБ просто неиграбелен именно по причине отсутствия РЛС. И если бы я это знал то никогда его не купил. И в боях СБ эти самолёты крайне редко встречаются думаю именно по этой причине.

1 лайк

на канарде поголовно бомбят базки, из-за этого высокая экономическая эффективность

РЛС тут дальномер чтобы понимать зону пуска своих ракет В-В

Да, это я заметил. Если игрок на нём то он крабит наземку. Но я брал его как истребитель. Нужно было сначала поинтересоваться что к чему…

Насчёт РЛС - дальномер да, согласен… Но это совершенно неэффективно на этом БР для истребителя!

у самолета мощнейшие ЛТХ для 11.0
у тебя фм миража с двигателем фантома и ЛТЦ.
да, C.7 гораздо приятнее из-за СПО, движка и ракет, но там и БР выше на единицу. РЛС там та же, самолет считается имбой.

Без нормальной РЛС он пригоден только для работы по наземке. Может быстро долететь откидаться и вернуться на филд. Как истребитель он абсолютно неиграбелен к сожалению…

ВТ вики и внутриигровой пробник уже запретили?

Скоро будет тема с изменениями боевых рейтингов- можешь заранее составить текст для Кфира СБ.

3 лайка

Я сначала его купил а потом уже начал разбираться что к чему)))

Я, на 10.7 МФ и на 11.0. МИГ-21Лазурь, вабче никогда РЛС не включаю. Если и пользуюсь, то исключительно для бвб. Ибо толку от Сапфира на высоте ниже 1500, не больше чем от дальномера,зато сам палишься. Учитесь определять неприятеля по силуэту,и мониторя уведомления киллчата. Тащемта это азбука.

Это не РЛС а Радиодальномер

Значит на нём РЛС вообще нет! И как это вообще на 11.0 БР летать на истребителе со скоростью 1200 км.ч. и на визуале выискивать противника если все остальные тебя прекрасно находят по РЛС и сбивают?

Если в мягкий ЛОК то противник же тебя не видит так?