Здравствуйте! Хочу поговорить о такой теме как РЛС на премиумном истребителе 11.0 Kfir Canard Израиль. А говорить то и не о чем! На нём просто нет РЛС! И тот отросток на 5 км который вообще не понятно зачем там установлен не в счёт! Не знаю как другие, но я в СБ просто не могу на таких скоростях играть на одном визуале когда те же МиГ-21 10.0 БР спокойно находят меня по РЛС и сбивают. Я уже не говорю про Сааб 10.3 бр, на котором вообще прекрасно работает система “свой-чужой”. Возможно это исторично, значит у Израиля были бооольшие проблемы с разработками самолётных радиолокаторов. Но в игре этот прекрасный самолет с отличными ЛТХ в режиме СБ просто неиграбелен именно по причине отсутствия РЛС. И если бы я это знал то никогда его не купил. И в боях СБ эти самолёты крайне редко встречаются думаю именно по этой причине.
на канарде поголовно бомбят базки, из-за этого высокая экономическая эффективность
РЛС тут дальномер чтобы понимать зону пуска своих ракет В-В
Да, это я заметил. Если игрок на нём то он крабит наземку. Но я брал его как истребитель. Нужно было сначала поинтересоваться что к чему…
Насчёт РЛС - дальномер да, согласен… Но это совершенно неэффективно на этом БР для истребителя!
у самолета мощнейшие ЛТХ для 11.0
у тебя фм миража с двигателем фантома и ЛТЦ.
да, C.7 гораздо приятнее из-за СПО, движка и ракет, но там и БР выше на единицу. РЛС там та же, самолет считается имбой.
Без нормальной РЛС он пригоден только для работы по наземке. Может быстро долететь откидаться и вернуться на филд. Как истребитель он абсолютно неиграбелен к сожалению…
ВТ вики и внутриигровой пробник уже запретили?
Скоро будет тема с изменениями боевых рейтингов- можешь заранее составить текст для Кфира СБ.
Я сначала его купил а потом уже начал разбираться что к чему)))