РЛС "Торий" на Су-9

Нет не будет, хватит вранья этого

несколько модификаций в самолет запихнуть модулями, на любой вкус

1 лайк

ну и моя тема

Да, именно такой репорт я и делал и он принят
Тема бесполезная какая-то эта)

ну почему - кто захочет будет летать на двух 37мм, кто то выберет одну 45мм. как с тис-ма, или как там его

Странно, такого не видел. Я нашел именно такую, без текста. Но ничего не редактировал

А чем тебе 3х37 не нравится?
image

Вот поэтому в репортной и не принимают источниками сторонние сайты)

жирновато уже, рамки знать надо.

image

1 лайк

Ну, специально для тебя не выдадут))
image

С чего ты взял что ствол 37мм уберут? Я сказал, пойди и почитай источники, поищи в интернете. Даже на картинке если приглядеться будет видно, что там есть и 2 шт. 23мм, и 37мм тоже есть

С твоего аккаунта два человека сидят что ли?)

Я скинул тебе прямые указания, что там совсем другое вооружение с РЛС идет, а ты какую-то чушь продолжаешь втирать)

Какой же ты обманщик то
Буквально в твоем же третьем источнике
image

image

@Columbus_13 Тут же вроде нельзя заведомо ложную информацию вкидывать? ТС точно отредачил картинку из своего же источника, там даже запятая после “Торий” осталась.

Забавно что поиск картинок Гугла, нигде не находит картинку где бы также была удалена часть текста

1 лайк

Да блин на просторах интернета я нашел такую без текста, не редачил я. Окей да, я уже увидел что эта картинка как раз из моего источника, из него я не только эту инфу взял, картинку нашел, повторюсь, на просторах интернета. Ты серьезно меня за дурака держишь что я вот так буду обманывать модерацию, игроков, в крайнем случае, если дойдет, разрабов? Чувак ты серьезно? Окей, да, и запятую вижу, согласен что отредактирована. Признаю что вставлен не оригинал, но это не я редактировал ради “обмана” и… хз чего еще. Твои предположения одновременно и логичны и нет

Я в гугл и не искал

Прикрепите полную обложку или предоставьте источник откуда вы это взяли пожалуйста.

Злобный натолет затясался в ряды советолетов и хотел навести бучу с су-9

3 лайка

Ну гугл парсит сайты и проверяет на них изображение - такую картинку с удаленным текстом он не находит.

Да и кому бы вообще нужно было удалять часть текста на этом скане…

Она к тому же ещё и высветлена)

1 лайк