В игре ветка ЮАР находится в нации Великобритании, известной своей ненагибучестью и легконагибаемостью. В данной теме я предлагаю дать британцам еще один Колесник, совместную разработку Иордании и ЮАР.
Изменения
База тут от ЮАРовского «руиката» не менялась, разве что башня расположена теперь сзади, а вот сама башня другая: Иорданский необитаемый БМ, от Иорданской же БМП AB-14. Вооружен этот модуль 20-мм автопушкой GIAT М-621 и 4-мя пусковыми установками для ПТУРов «Корнет» (изначально ставились «ingwe»). У модуля есть стабилизатор, лазерный дальномер и тепловизор.
Фотографии
5 лайков
Ну бриты конкретно не имбовая нация вовсе
12 лайков
хм… что в машине Британского? только ее колониальные замашки. То в машине Советского/Российского? пушка и ПТУР. Но конечно же мы отдадим это британцам… Хррр, ТЬФУ!
5 лайков
GIAT никакого отношения к ссср/россии не имеет
база от руйката ЮАР, а ЮАР в ветке бритов
упс
10 лайков
Почему? Щас их топ-сетап в совместных один из самых сильных
а с какого фига мы отдадим ее советам? Потому что так ззахоелось? А ничего так, что весь ЮАР находится у Британии, вот пусть там и находится. Класс 3 нам хватило…кстати, где его аналог за ЮАР с другой башней от цента. Или только гансамс полагается, а ЮАРу и Британии кукиш?
1 лайк
Ай ладно… Уже пофиг. Надеюсь Улитка новую внутрянку не 5-10 лет дЕсятого делать будут. А на какой БР предлагаешь? На мой взгляд тут на 9.7 тянет вполне
9.3 предел.
Если пушка будет хоть что то пробивать
И если птуры с ходу кидать можно.
То 9.3 максимум.
8.7 если птуры ток с места кидать но пушка будет в борта бить. Аналогом за-35 будет.
не будет. Пушка в игре есть, вот таблица с вики
Интересный посыл темы
“Бриты слабые, поэтому предлагаю дать им колесник с пукалкой без пробоя на автопушке и 4-мя птурами”
1 лайк
На 8.0-8.3 нормально зайдёт.
губу закатай, у советов и так уже всё трещит по швам, куда им ещё?
2 лайка
На 8.3 у птуровозок в качестве вооружения всякие I-TOW, а у бмп миланы, те же I-TOW, да и конкурсы.
Я не хочу опять на маусе лицом хавать корнеты на 1200.
3 лайка
зачем? На 8.3 и так воеватель стоит с 8-ю миланами и ПУ, что вынесена высоко.
Кроме как на полях полей приехать, натоксичить на 1-2 фрага и уехать на кд, ничего в этом колеснике нет впринципе. Если не нарисуют допбк конечно
ну тогда какой 9,7 уж тем более тут дай бог ей 8,3 дать
бмп с птурами аналог зенитки?..
1 лайк
Если там будет пуск Корнетов с ходу, то может быть токсично.
Да но не на столько что бы ее на 9.7 закидывать.
Геймплейно от за-35 отличия ток метод убийства противника.
За-35 больше эффективна как лт для обьезда игроков в борта