Ротация титулов

Добрый день!

Добавьте пожалуйста возможность включения ротации или случайного выбора титула в боях, а то множество забытых титулов лежат без дела.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

странная штука

1 лайк

пушечное мясо

4 лайка

Добавить автосписание дублёров, лежат без дела…

Ну а если серьёзно, для чего эта опция?
Чисто по фану?
Не много ресурсов тратится на ненужные “красивости”? Хотя ладно, рамочки хоть можно покупать/продавать.
Сейчас улитки прикрутят вот эту фичу для ленивых, а потом вам не понравится как игра выбирает титулы и придётся фиксить, далее нужна будет возможность банить нелюбимые титулы, добавить возможность добавить свой титул…

4 лайка

Ракетная котлета.

2 лайка

Титул Пивовоз играть на Турмсе 666 боев

1 лайк

И ни одним больше!)))

А в чем смысл титулов ну есть у меня киберспорт и что я что круче что-ли

Я вообще их не использую) Хотя имеется неплохая коллекция) По мне это на грамм более прикольная “фича”, чем рамка для аватара… А рамка, как по мне- полная чушь))) Но если кому надо- пускай будет)

1 лайк

Абсолютно бесполезная фигня, титул и так можно менять в любое время без ограничений на количество изменений.

я свой титул ни на что не поменяю - “Повелитель Улитки” )))

2 лайка

Я за. Не вижу тут ничего плохого

Можно сделать, хотя и смысла особого в постоянной смене титулов не вижу. Хорошими в данном случае являются те (вероятно), что трудно получить и которые редко встречаются. Если не считать всех титулов за предзаказы пакетиков и турнирные, а так же все титулы администрации, то это Бог войны и Командир элиты. Остальные все вкусовщина

один вопрос КАК ЭТО ОДОБРИЛИ ТЕКСТА ЖЕ НЕТ?!

Вопрос, а что ещё автору нужно было писать? Тема простая и понятная, зачем тут ещё что то?

Чтоб ты понимал я попытался предложит добавить функцию скрытия травы от 3 лица на пс и текста было малоНУ И КОМУ ТУТ ХОРОШО

Я так понял, что если ты себя зарекомендовал как тупой пользователь форума, то нужно текста, а если ооочень тупой, то ещё и личное одобрение, чтоб пост вышел. По карйней мере у меня так.

ну опцию можно изначально по уму сделать отключаемой сделать с выбором титулов.
хотя о чём это я …улитка…сразу по уму…сделать

Вот это
-“у меня так”
Тебя щас и спасло