Не так давно решил вернуться в нашу любимую игру, ибо новый год наступает, полк ждет, кейсы покрутить, и подарки от разработчиков забрать. И вот я забираю себе на аккаунт декоратор “Рождественская гномиха”, сижу, умиляюсь немного от того что: -Ого, Гном и Гномиха, мило.
Но вот когда я ложился спать, я очень долго не мог уснуть от того что задался вопросом: А гномиха, это жена гному, или его внучка? По всем канонам должна быть жена, но выглядит как будто бы это внучка. Что можете сказать?
обожаю вар тандер форум
в соседней палате сливают секретные документы, а тут задаются реально важным вопросом
Римская Империя уже не в моде?
сейчас в моде нафармить марафон
Если гном богатый, то это может быть и жена
Честно, гномиха мне напомнила персонажа из Little nightmares
Спойлер
Я всегда думал об этом, но молчал, а ты все и сразу!
Виабушник-лоликонщик показал своё истинное лицо
Что смутило? Разница в возрасте? что тут такого? Ну бывает. Этот дед-гном может богат и щедр, а ей такие нравятся.
Если это она, то где её сиськи!?
Как ты определил возраст гномихи? Наверняка можно сказать только, что она ещё не поседела или уже выкрасила волосы, то есть она вполне себе может быть одного возраста с гномом
Никак, я просто говорю что она выглядит как внучка, и в то же время похожа не жену.
Ничего меня тут не смущало, я просто говорю что она похожа так и на внучку, так и на жену.
Как ты это определил? Она может быть маленького роста и худощавого телосложения в любом возрасте.
Ну вот, ты сам же и сказал мою точку зрения, она выглядит как внучка (Маленькая и Худощавая), и так же выглядит как жена (Так же Маленькая и Худощавая). Вот я и задаюсь вопросом, внучка это, или жена.
А почему бы и не сестра? Давай уж тогда все варианты рассматривать (это мы ещё не затронули комбинаторику)
Или и то и другое одновременно
Не отрицаю что это может быть и сестра, мама, бабушка, няня, отец и т.д. Я просто задумался о самых вероятных (ну или первое что в голову пришло).
Тут без конкретики не обойтись, надо забомбить улитку этими вопросами и они заставят подвального чела продумывать лор гномов в тундре
Ну тогда надо найти тех типов которые спамят на стримах у улитки, дать им текст с этим вопросом, и уже в следующем обновлении узнаем.