Рождество и Новый Год – отличное время, чтобы собраться вместе и посмотреть весёлое Шоу!
Краткая характеристика оппонентов (для тех, кто в т@нке):
_Шизофрения “Одна голова хорошо, а две лучше” – это про него. Круче Шиза летает только Змей Горыныч, у него на одну голову больше. Ходят слухи, что ирл Шиз имеет по паспорту 2 имени (отсюда все беды). По очевидным причинам, предпочитает двухмоторные самолёты. По уши влюблён в F7F Тигракису, назвал в честь неё полк, посвятил ей ~2500 боёв. При этом считает её плохой самолётой и всем про это рассказывает. Они с горечью расстались после повышения БРа, но всё же Шиз ревниво циклопит за цифрами в карточке (будто бы надеясь уличить в измене). Ненавидит топ рективы и реактивщиков с их современными спортивными “джетами”, вечным жизнелюбием и шестизначными донатами на стримах. Иногда ведёт репортажи из квартиры на Пейсах здесь (этот онлайн-диспансер, за неимением альтернативы, и будет площадкой стрима)
solar3142 Немцефил из старой гвардии. Живёт в своей реальности на высоте не менее 7000м. Бумер-Зуммер. С одной стороны, разбирается во многих жанрах, с другой, с подростковой категоричностью, делит всё на чёрное и белое. Считает, что в бою 31 баран и один Бестиарий (он). Играет, тем не менее, довольно сейвово, ценит свою виртуальную жизню, что выдаёт в нём глубокое погружение в процесс. Верит в РПУ (что и является основным предметом споров с предыдущим персонажем). Таким образом, по его мнению, ведёт борьбу не только со стадом крупного рогатого скота, но и с тёмными хакерами корпорации “гайджин энтертеимент”. Независимо от результата этих, очевидно, неравных дуэлей, описывает на форуме их перипетии во всех подробностях, чем неизменно вызывает реакцию сообщества (подобную картине Перова “Охотники на привале”). На протяжении ~10 лет является одним из главных катализаторов активности в Лучшей теме форума
Одним словом, они друг друга стоят! Совместный стрим обещает запас рофлов на год вперёд! А что может быть важнее??
И, чтобы два раза не вставать, я хочу поздравить всех вас с наступающим Новым годом и пожелать прожить его по своему усмотрению. Потому что все люди разные – и это прекрасно!
Идея неплохая, а эту тему можно заодно превратить в поздравительную открытку
Всех страдающих и не страдающих в нашей прекраснейшей игре поздравляю с наступающим Новым Годом и грядущими выходными! Желаю меньше багов, больше нервов и найти для себя повод наслаждаться WT
И не оставляйте самолёты на свежем воздухе на время празднований, а то любители немецкого могут по привычке повторить Боденплатте
Ребят, я хочу пожелать вам счастливого нового года. Сейчас много скопированных поздравлений, которые люди просто отправляют своим знакомым, даже не читая их. Это печально. Я бы хотел написать о том, чего я сильно желаю и что лежит глубоко в сердце. Наши друзья очень важны для нас, и эту дружбу нельзя выразить простым сообщением, скопированным у другого человека. Хочу сказать всем огромное спасибо. Вы лучшая хоккейная команда, с которой я когда-либо играл. Всех обнимаю.
Праздник уже шагает по просторам нашей необъятной - кто-то дорезает в спешке салаты, а кто-то в них уже выспался. Посему поздравляю всех с Новым годом и наступающим(или наступившим, в зависимости от вашего вероисповедания) Рождеством! Желаю побольше здоровья и сил для будущих свершений. Берегите себя и своих близких.
2 адекватных летуна, которые на говне могут сделать конфетку. А на конфетке могут сделать +100500 статистике улиток. Нифига не понял хейта ТСа к ним. Завидки?
Да нет…нет. Вот смотри. Я вот такое сочинил. Щас я тебе расскажу, щас…щас.
Путь поехавшего труден, ибо препятствуют ему модератор и тирания злых братишек. Блажен тот поехавший, что во имя доброго дела ведет братишку сквозь форумную гаубвахту ибо он и есть кто воистину печется о дружище своем. И стукну по дыхалке крепко тех, кто задумает братишкин леопард занерфить и узнаешь ты, что имя моё ПОЕХАВШИЙ, когда возвернусь обратно на форумную гаубвахту просветленный как пельмень!
(Из проповеди преподобного Гудспида, овладевшего танковым тайзуциан проживающего на этой форумной гаубвахте триллиарды миллиардов лет. Глава 7:77