Предлагаю добавить для РСЗО (Андрюша, Катюша и др.) две механики:
Возможность пополнять БК на респе и на точках захвата. Балансить можно временем перезаряда БК.
Возможность получать от союзников маркер с дальностью для цели. (дать абилку всем , или только ЛТ или другое)
Доработка не большая, я думаю, и с лихвой будет окупаться, так как тогда можно будет продать много низко-ранговых и средне ранговых машин с ракетницами, которые заиграют. Сейчас все это неиграбельно просто. А так будет весело я думаю)
Пойдет на пользу и проекту и игрокам. Ниже скриншоты и видео пояснение:
Возможность пополнять БК на респауне нужна всем, а не только РСЗО.
Возможность пополнять БК на точках и так есть, разве нет?
Реализовано в ТАБ.
Если дать такое РСЗО в ТРБ, то сразу же попросят дать такое и фугасницам. А если дать такое фугасницам, то можно и всем дать. А это уже аркада получится)
Если , то, бы да кабы…зачем гадать, откуда вам известно как оно будет по итогу? Я предложил конкретное решение, описал механику, и указал плюсы. Отвечайте по факту:
В ТРБ эта механика для РСЗО - будет хороша или нет? Голосуйте по факту предложения, не надо искажать.
Ну смотрите. Вы предлагаете для РСЗО превратить ТРБ в ТАБ (с посредником в виде союзника).
В стрельбу по маркеру.
Штурмтигру, Брумбару, Шерману 105мм, ШтуХу, Т-28 и Т-26-4 с их плохой баллистикой этот маркер положен?
Нет, пока только для машин класса САУ. Повторюсь: это не просто “хотелка”, я думаю как поднять доходы игровому проекту но и дать при этом что-то игрокам. С такой механикой можно продавать много веселых низкоранговых прем танчиков! Кому это вредит по итогу? Опять же, пусть маркер дают ЛТ танки через разведку, и только они. Разве они много дадут насветить? В бою всегда 2-3 лт шки обычно…По хорошему нужно Андрюшу перекинуть в класс РСЗО