РСЗО в ветках

Вот прям вообще ?

В лоб танки никак не забирает ?

Т.ё. вы пытаетесь спорить даже не зная как оно работает, а я теперь ещё и должен это объяснять?

У Звезды был целый ролик по этому поводу.

И ?
ОБПС и ББ тоже бронебойные снаряды.

То, что у них разный принцип работы вас не волнует ?

Не могут. Тем более современную.

В игре огнемёты полностью бесполезны. И какую либо угрозу представляют только машинам с открытой рубкой.

ну возьми тайп 60 или захлам, позабирай в лоб танки
расскажешь потом о результативности

мне каждый ролик звезды и в целом любого пропагандистского военного шоу смотреть надо?

какой?)
обпс как-то по-цыгански пробивают, а бб православно давят броню?)

Не могут. Тем более современную.

если не тос, то грады и подобное, выше есть фото

Класс. К РСЗО какое отношение имеет ?

Видимо можно не продолжать.

Грады неоднократно предлагались.

Во флоте один даже есть.

У одной ракеты 300м взведение у второй 500м.

память два сообщения…
перечитай

можешь не продолжать
только эффективность птуров 1 колена против танков в лоб мне покажи)

ну так вот, в чем проблема рсзо типа града, торнадо тогда в наземку добавить, кроме токсичности? против них можно будет использовать сау ( дальность позволит), если рсзошный спавн будет в 10-20 км от основной карты, или банально авиацию

рсзо можно было бы использовать против новых зениток, чтобы бороться именно с ними, брони там кот наплакал, сгорят как бумажка, авиация с колен встанет

Что 2 сообщения ?

ПТУР-ововзки отлично могут делать свои фраги.

Если вы не осилили - ваши проблемы.

Дальность взведения боеприпасов 300м ?

Что вы будете там делать на арте ?
Стоять с нулевой эффективностью ?

Им же так легко живётся, их же не насилуют прям на респе фугасам ?

покажи что осилил
нагиб на сс11 и тип75!! я жду!!

выше говорили про токсичность рсзо, почему сау, которая в теории спасла несколько танков, не будет считаться эффективной?

Так а зачем добавлять токсичную технику, чтобы бороться с ней не менее токсичной артой? Ну и от проблемы это не избавит вообще никак, ситуация будет такой же, как с зенитками и авиацией.

САУ уже есть в игре. Играйте на здоровье.

пока два токсичных класса друг друга выцеливают, нормальная техника сможет поиграть хотя бы лишние 10 секунд

А можно просто не добавлять этот вид техники с сопутствующими механики, чтобы не подгонять таймером игроков на нормальной техники.

Довольно просто, да?

1 лайк

можно тогда и сау, авиацию целиком вырезать, хп танкам добавить, чтобы фугасы не рикошетили от земли в обратную сторону и пролетаю рядом не ваншотили, можно круг сведения добавить

Тогда зачем они нужны ?

Это ты к чему написал? Ты просишь добавить мега-токсичный вид техники, который будет иметь невероятно скучный геймплей на подобие нынешних ЗРК, чтобы что? Чтобы добить баланс?