Предлагаю обсудить новую механику, технику, которая в теории могла бы быть в нашей игре. У СССР/РФ достаточно рсзо которых хватает на целую ветку. От катюш до Градов и Торнадо, можно сделать подветку ТОС (Тос-1, Тос-1а, Тос-2, даже в теории Тос-3 (вторая тос, но на гусеничках).
Так же возможно добавить смысл ПМЗ в модификациях некоторой техники, которая по большой сути бесполезна, т.к существуют кассетные ракеты для рсзо, раскидывающие эти самые мины (напомню, в игре их пока что нету)
В игре существую рсзо, но они премные, почему бы не сделать целую ветку залповичков?
Как по мне проблема не в возможности убийства ОБТ, а в токсичности этого вида техники.
Сейчас то её в игре практически не увидишь, поэтому никто не жалуется на то, что условная катюшка после начала матча закидает спавн своими ракетами и убьет 2-3 бедняг.
Проблемы начнутся когда такая техника заполнит рандом, и будет если не убивать танки, то сбивать гусли/стволы, а человек ничего не сможет сделать, только терпеть.
Мега токсичный вид техники если для него добавить соответствующие механики.
Ну а если не добавлять механики, то и играть на них никто особо и не будет.
я говорю в общем за рсзо, не только тосы, (тосы могут и поджечь технику, в игре существуют огнемёты, которые правда и работают по другому принципу, но в прочем, реализовать механику тоже скорее всего возможно, была бы вполне схожа с огнеметами (насколько я понимаю, огнемёты в игре это чуть переделанные пулемёты)