Да пожалуйста, я вообще хочу CBU-105 с умными суб боеприпасами, которые кумулятивным ядром до 100мм пробивают, при этом срабатывая когда на фотодатчик попадает контрастная цель, и при этом ядро сохраняет пробитие до пары десятков а то и под сотню метров
Ударные ядра там.
Ну, баланс в сделку не входил…
Ну я это и имел ввиду
увы, мы грустные с нами вартандер
Ну, я их не хочу видеть пока в игре, учитывая что есть ну… Вот это чудовище c 12 или 9 бомбами.
А если им дадут глайд кит…
Потому что 100% ПВП. В ПВЕ такое вводить возможно вообще без проблем, балансируя все сюжетом.
Я тут посмотрел зарубежный форум - там достаточно много тем про ПВЕ, а предложение про ПВЕ было одобрено еще в 2023 году. Прошу обратить внимание на степень поддержки (97%) и количество голосов (187). Глубоко не копал, может и еще раньше были подобные предложения.
Также, вопрос про ПВЕ в последнем опроснике от улиток является одним из самых популярных.
Посмотрим, что улитка ответит.
а я хочу кассетные нар с подрывом над гпс точкой для ми-8-амтш-вн…
Не научил. Сколько играю ни разу так не убили. Хотя в боях такие фраги видел. Если такой фраг будет один на две сотни боёв, то и чёрт бы с ним, какая разница?
но лампочки ИК подсветки на советах стоят и по дефолту включены (что максимально тупо кстати, чисто заранее подсвечиваете фраги для наты)
фу. Брось идею арты, которая ещё и не игроком управляется.
есть в игре для Тип 75, ракетенверфера и першинга и шермана с НУРСами. Всего лишь нужно вводить НОРМАЛЬНЫЕ машины, а не “Катюши”
Как это не игроком? Игрок из прицела смотрит на цель и стреляет.
Игрок стреляет если с его машины вылетает боеприпас. Когда он вылетает из неведомой невидимой сущности за краем карты - это не “игрок стреляет”
Получается, новые ЗРК не стреляют… Хотя наводится так-то игрок.
Новые зрк стоят в гранциах карты И игрок ими управляет)
Причём пуски с того же БУКа кто то советуе делать именно из “оружейой” машины.
Ну хочешь РСЗО будет стоять на респе и загромождать)
Или там, куда игрок её поставит, как пусковую ЗРК, не вижу проблем, я так изначально предлагал)
Ставишь, целишься из машинки наводки - лкм - пусковая как у зрк поворачивается и даёт пуск.
Хочу - тогда их а) можно убить б) у них ограничен угол обстрела
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Да их и так можно убить.
Машину наводки с помощью танка, пусковые с помощью самолёта, например)
Это опять же круче для наземки, когда всякие такие машинки стоят не на карте с танками а чуть поодаль, у вертолётных респов, например. Потому что тогда лётчики будут за ними чаще летать и отстанут от танковой карты, ослабив хватку)
Я бы и ЗРК выдал возможность появиться на дальнем “танковом” респе. Где-то у ближнего вертолётного.
Буку не особо есть что делать на танковой карте, на респе за 3км от ириски.
если машина будет в ветке с удобной механикой стрельбы, умирать будете в каждом бою
с чего бы?