Как вам? Напомню на некоторых картах вас светит почти на середине карты. А тут нет. Если кто не понял я смотрю на вражеский респ(в спину), что бы подняться и прибить меня надо повернуться задом к точке А где хватает ваших противников(ну подняться по горке спиной к ним). Напомню карту не так давно переделывал картодел. Возможно если больше игроков будет использовать эти позиции их быстрее закроют?
эта позиция уже существует… я даже не знаю сколько времени…
Знаю, а ещё есть горы на Карпатах(кстати катался по всем)
А еще большое Бомжино. Можно было заехать в тыл верхнего левого респа без засвета, если правильно помню.
лол, за всё время может видел только пару раз как туда враги добирались… и то скорее Б1 занимали, ибо на горке если прятаться, то респ не видишь, а если смотришь на респ, то тебя с любой точки можно вынести (от той же Б)
фигня короче
Надо на правильной технике заезжать если не нарваться на отряд то про тебя будут знать только те кто уже отехал от тебя.
ну если так всё просто, то тогда давайте хотя бы пару свежих реплеев из ТРБ =)))))))))
если это вариация с 1 точкой, то можно к верхнему респу (он там тоже один будет) заехать сбоку на горку и от увн спокойно отыгрывать, не давая тупо выехать
Если я на эту карту попаду и на нужный респ будут.
поэтому я и говорю - вероятность попасть туда стремиться к нулю, ибо много условий должно совпасть
а то заедете, а вас сразу же самолет убьет и усё ¯_(ツ)_/¯