Рули высоты А-10

Насколько я знаю, там отличий по модулям и т.д. минимум, возможно связано с более мощными боеприпасами на старших БРах

Так предложение про рули высоты, а они могут быть разными модулями в этой игре.

не знаю, но постоянно слышу жалобы от полковчан))

мой любимый самолёт. КД подпортило то что я его в ТРБ беру. и я не говорю, что не надо его править.
Я не знаю. это прикол такой или нет, но форумчане здесь вечно ноют, прямо как ты. Даже когда ты на их стороне, они тебе пытаются что-то доказать за ущербность чего-то

Это к чему было? Его для ТРБ и нужно брать, это штурмовик, а не бомбовоз. Я не ною, а конструктивно предлагаю пути решения проблем

Где тут конструктив и предложение решения?

Боже, даже в логику не могут порой.

Перечитай ещё раз

1 лайк

Начнем с того, что это не первый раз, когда я поднимаю тему живучести этого самолета. Далее, я уже неоднократно говорил, что здесь я пытаюсь разобраться с ОДНИМ самолетом, а не решить глобальную проблему, потому что именно ЭТОТ самолет страдает от нее очень и очень сильно. Пытаться меня упрекнуть в нелогичности, будучи неосведомленным о ситуации и не вникая в тему - это сильно.

Я не говорю, что самолет вообще плохой или что с ним все не так, я пытаюсь решить одну конкретную проблему.

Я упрекнул? Упрек был бы если сообщение выглядело так:

Теме да. Но надо было создать тему, что переработали все штурмовики и бомбардировщики. Ибо это несерьёзно,когда технику,которую пытались делать живучей,ты можешь сбить с проклика

А это тут как связано?

Это не упрек?

Да так, что я много раз и в темах других игроков писал, и багрепорт писал, и свою тему создал, и в теме с ответами на вопросы игроков писал. Я ковыряю все что есть, чтоб добиться результата и на данный момент вижу только один вариант - поднимать ХП модуля. Это было описано в первом сообщении темы, а вот этим

я пытаюсь объяснить летунам на СУ-25, что то, как их самолет падает, наевшись от всех подряд, когда летит лоб в лоб на центр карты и то, как падает бородавочник от одного-двух пуков деривации с 4км, не идет ни в какое сравнение.

Так достаточно разжевано?

это - да. Упрек. Упрёк того, что кое-кто не вчитывается в сообщения и бежит кому-то что-то доказывать, когда это не требуется.

У тебя су25 нет. Точнее как. Есть. Но ты вылетел на ней 1 бой в АСБ и ничего там не сделал.
Ещё раз повторю с точки зрения человека, который имеет и то и другое. ОНИ ОДИНАКОВЫЕ ПО ЖИВУЧЕСТИ. Ни тот, ни другой не переживут проклика пушек или ракет. Они упадут. Единственное в чём разница, то что А10 умрёт сразу. А Су25 упадёт через 3-4 секунды, так как рули будут выбиты абсолютно все, и самолёт будет неуправляем. Повезёт, если в штопор не упадёт. Так что не наевшись от всех подряд, а от первого же противника, что попадёт.
Дожёвывай сам.

1 лайк

Только почему-то не ходит молва у игроков о том, что СУшка падает точно так же, а вот то, что она может переживать тонну урона - это все прекрасно знают. Да, сам на граче я не летал, но я сталкиваюсь с ним практически каждый бой и необходимость попасть по нему два-три раза со стингера - это уже классика. Он не лопается сразу и успевает покидать свои ракеты или бомбы напоследок, у А-10 так не получается.

Эти самые 3-4 секунды дают ему возможность если не забрать неприятеля с собой, то как минимум подгадить кому-то еще

А слабо не подлетать ближе чем 4-5км?

Речь не только про 2ass38, там попадание чего угодно отправляет самолет в утиль. У раннего А-10 в целом эффективная дистанция работы в диапазоне 4-6км, поздний может кидать уже на 7-8± за счет Дшных мэвериков, но при попытке подлететь ближе огребет капитально. Плюс там камера с более слабым зумом, а теплак 8 шакалов из 10, найти цель с 8км не так просто

1 лайк

Ох как я хочу по 10 раз стрелять по сушке чтоб она сдохла наконец…

Короче говоря, я понял, спасибо за диалог

*неадекватную

Мы добили 70 голосов, всем участвовашим - огромное спасибо!

Добавлю, руль высоты (элероны) и стабилизаторы имеются в колличестве 2х штук! При выбивании хоть одного из них самолет становится неуправляемым и тянет сам себя в землю. Это на минуточку ШТУРМОВИК который для этого и создавался, и который с лютыми повреждениями ИРЛ возвращался на базу!!! (Даже гдет фотка с полностью оторванным двиглом и половиной хвостого оперенья есть). Почему второй элерон или стабилизатор не выполняют свои функции? Где логика, что если оторвало 1 из 4 этих деталей то самолет резко становится бревномтопором без шанса и возможности дотянуть его до филда, когда джеты на одной лишь тяге имеющие всего 1н стаб который теряют или полностью теряют хвостовое оперенье все еще способны летать, убивать и на филд вернуться? Хотя бы это то почините то, не штурмовик а тряпка!!!

2 лайка

Поздний дальше 6км тоже не может, ну разве что кидать мэви в точку на земле, а не цель. Выкачивал его в арб мэвами по наземке и охотой на умников маневристов, кидал мэвы по дотам и арте с зенями, если дальше 6км залочил и бросил - вероятность крайне мала (иммулэйт импрувед) что вообще попадет, а вот от 6 и ближе даже по движущимся лупит почти без промаха. Даже улетевшие на перезарядку вражики джетики получали по лбу на взлете/посадке.

Не согласен, спокойно кидает. Проблема с поиском цели, но если уже нашел ее, то кинуть вполне можно

О да, но эта логика очевидно не должна работать в сторону Сушек. А-10 кого надо штурмовик, помните это☝️