Венгерской техники было создано не так много, но есть несколько интересных экземпляров, в игре было бы интересно увидеть хотя бы 2 из них:
TACAM T-60
Танк на шасси т-60
Но с устаноыоенной 76,2мм пушкой
Броня 15-35мм
Скорость 40км/ч(по дороге) и ~25км/ч по бездорожью.
Пулемëт 7,92мм
Экипаж 3 чел.
Выпущено 51шт. В игре считаю должен быть бр ~3.0(уже решит гадзин)
TACAM R-2
Танк на шасси pz. 35(t)
Броня 15-25мм
Скорость 20-25км/ч
Пушка 76,2мм Зис-3
Пулемëт 7,92мм
Экипаж 3чел.
Выпущенно 34шт. В игре Бр >3.3(опять же решать не нам)
P. S. Танки будут добавляться либо Германии(так как она по факту была главенствующей страной в союзе) или Италии как поступили с Румынскими танками Turan и Zryvni
P. S.(2)
Конечно есть и другие румынские танки, не только лафетные пт-сау, но другие танки представляют из себя просто экспортные версии других танков, мы же не хотим войн клонов))
у них была какая то модификация современного танка точно, я давно очень читал в книге. вы лучше еще покопайтесь в интернете, поищите побольше румынов, современных особенно, и тогда можно поговорить)
статья википедии, там есть список СОВРЕМЕННОГО вооружения Румынии, в том числе танки БТР и т.д. поскольку это ваша идея, посмотрите там статью, выделите то, что подойдет, и делайте тему)
Конкретно эти два впишутся в любую ветку оси. Но остальных румынских танков наберётся на целую подветку, так что добавлять их Италии очень плохая идея. Потому что тогда будет очередная мешанина советов с НАТОвцами, когда дело дойдёт до TR’ов.
С бр ты явно перебощил, на R-2 пушка как у СУ-76М, а на Т-60 даже похуже. Их бр это где-то 1.7-2.3.
А так за, особенно если вводят венгров в подветку итальянцам, румыны её значительно преобразят.
да только если ты предоставляешь машины на шасси трофейников, то может приличия ради трофейники эти в прем засунешь? Про Т-34-85 Румынский, про Т-26 румынский, про Т-28 румынский, про Т-60, про целую подветку Румынии рассказать? Или только можно немцам с веткой ГДР и Шведам с веткой финнов? Ты и про колесные эрзац-машины не забывай. А про авиацию не забыл? тебе целый списочек пусть и клонированной, но авиации, которая очень разнообразила бы Италию - рассказать? Человек предлагает добавить Румынскую технику - но при этом он даже не играет за Италию или за имеющуюся технику Румынии в игре как таковой? Может, ты сначала поиграешь за Итальянцев, а потом разглагольствовать будешь. Если ты хочешь добавить Румынию ГЕРМАНИИ…то…НЕ ЗАБУДЬ ДОБАВИТЬ ПОДВЕТКУ АВИАЦИИ ИТАЛИИ в ветку Германии в добавление к текущей выведенке. Там хватит до самых последних R/3 и R/4/ b эту выведеyre требуй вернуть в игру в рамках прокачки в виде отдельной подветки либо полностью ЛИНЕЙНОЙ, либо частично линейной авиации Германии. Или что, политика двойных стандартов?
На, лови…а заодно взглянешь что такое НАСТОЯЩАЯ подветка одной нации в линейке другой нации:
После 6.7 идут G.91 R/3 и G.91 R/4
У ВСЕХ приведенных в скриншоте самолетов есть СВОИ СОБСТВЕННЫЕ немецкие камуфляжи, которых НЕ БЫЛО у самолетов Италии в линейке Германии ДАЖЕ при их вводе туда, а немецкий итальянец в лице CR 42 ВООБЩЕ имеет НЕПРАВИЛЬНУЮ модель в игре, так как у ЧИСТО НЕМЕЦКИХ Cr.42 по аналогии с ЧИСТО ИТАЛЬЯНСКИМИ немецкими Ju.87 были специальные форсированные трубки для двигателей - а у Германии была еще версия CR.42 bis с более мощным двигателем Даймлер-Бенц и измененным гаргротом.
Допустим, но сейчас уже сколько войн клонов, а здесь только шасси от уже знакомых танков.
Да, на италии не играю, но играю с человеком, который еë качает.
Так же я не говорю о добавлении новой ветки, это больше как ЮАР у ВБ, просто дополнение или продолжение, от концепции прем танка тоже не откажусь
чувак. Я показал тебе как в идеале выглядит подветка нации в ветке другой нации. И если речь про линейные машины идет. И в ЮАР все должно было бы выглядеть так, не машины. разбросанные по всей нации. а конкретно подветка. ПОДВЕТКА в ВЕТКЕ. не говорю сейчас про премы, то т же Марколина у Германии. В этом фото что я прислал ты видишь, что самолеты не только по рангам распределены и БР. но и по типу…на каждый бомбардир выходит по 2 истребителя для сетапа, чо делает линейку поднации в нации в принципе независимой от другой техники в соседних линейках ветки. Если же говорить о пробелах…ну смотри. там вот есть G.56 на 6.7. Как я написал после него типо по идее могут идти линейный G.91 R/3 и премиальный G.91 R/4. Если же помимо них говорить, то это могут быть другие самолеты. в Случае АБ по которому БР подсчитаны после Re.2005 немецкого можно сунуть Bf.109 G-14/AS . потом G.91 R/1 уже после него G.91 R/3