Русский язык Wiki

Здравствуйте, есть ли в планах ввести русский язык для wiki европейского сервера? Если не планируется, интересует почему.

3 лайка

Тут скорее вопрос стоит задать планируется для ру-вики логин через gaijin-аккаунт, как это с ру-форумом сделано.

6 лайков

Есть в планах.

3 лайка

Сейчас идёт набор в отдел, который будет курировать этот вопрос.из трёхсот сотрудников уже набрали 250.скоро команда приступит к работе и ,надеемся,в течении пары лет сможет добиться успехов в измении ссылки на Вики.

3 лайка

Где это написано? Или что это и откуда написано?

в пособии по сарказмам

4 лайка

Окей
"Пособия по Сарказму у меня нет,
Так как я знаю то что это злит людей,
Если это злит людей,
То рано или поздно на своё сообщение получите вы:
“На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.” "

Это Классика этого Форума,мой стих это описывает в полной своей сути)))

1 лайк

по этому мое здесь присутствие сведено к минимуму , если скажем в каком ни будь 14-16 году разраб еще как то реагировал на форумные вбросы , то сейчас форум это скорее для того что бы не разучиться клацать по кнопкам на клавиатуре

1 лайк

Добрый день. С недавним обновлением Вики до версии 3.0 появилась возможность входа аккаунтами разных издателей на вики обеих языков, поэтому теперь игроки могут логиниться аккаунтом Gaijin на русскоязычную Вики и аккаунтом Pixel Storm на англоязычную.
Язык Вики переключается внизу левой панели, а с сегодняшним обновлением игры все ссылки из неё ведут на Вики в локализации клиента.
Русскоязычная Wiki для Gaijin: