Ну что, древние русы у нас есть, ящеры у нас есть, а битв нет. Как это так?
Может быть было бы неплохо сделать ивент или режим, в котором русы столкнутся с ящерами на поле боя?
1 вариант - сделать ивент для тех, у кого уже есть титулы “древний рус” или “ящер”, столкнуть их, так сказать, лбами (скорее всего, не пройдет, так как людей не так много и искаться бой будет достаточно долго)
2 вариант - допустить до ивента всех, предварительно дав выбрать сторону, а впоследствие, за боевые заслуги, можно выдать и титул соответствующей стороны, а для тех, у кого он уже есть, свои бонусы
Ивент мог бы стать неплохим способом разбавить рутину, особенно после летнего события, которое, по большей части, приводило к гринду, как считаете?
Upd: выбор стороны одноразовый, а в конце ивента узнаем, кто в итоге победил и с каким перевесом, интересно ведь
Мб неплохо будет этот дикий раковый канцер вообще в игру про военную технику не вводить? С гомогейскими аватарками, гачимучи форсами с нижнего интернета и декальками актрис известных жанров?
В чем проблема? Не нравится данный ивент - не играй. Это же не основной режим вместо РБ. Мне например не понравился ивент Atomic Thunder , но я же не ною. А вообще это хорошо, что разработчики хоть как-то поддерживают связь с комьюнити и регулярно на своём ютуб канале делают мемы по этой теме.
Связь с комьюнити ≠ развод дурачков, которые за шизофорс несут деньги в игру. Связь с комьюнити - это когда есть в наличии толпа модераторов, хелперов, саппортов и прочих зпшных или не совсем, людей, готовых адекватные и расписанные вещи передавать разработчику, а также разработчики, которые могли бы отмечаться на форуме (но они его не читают, знаю). Связь с комьюнити - это не когда в игровом чате в глобале сидят одни и те же лица месяцами и трут за политоту с матом и выяснением, кто с кем кого куда в кино родственников водил, а один полудохлый мочераст заходит вечерком по мск на полчасика и сует случайный бан одному из таких людей. Связь с комьюнити - это многостраничный и спонтанный бугурт активной части ЦА из игроков, на который разработчик отреагировал в крысиной методе, завалив старый форум и выдав две отписки с слёзками, продолжая пакетиками и мемными раковыми тиктоками доить платёжеспособных и слабых на кошелёк игроков в ютубе. Связь с комьюнити - это не пучок гречко-побирушечных бичей в качестве т.н. “контент” мейкеров, пересказывающих сценарии и выпускающие под копирку видевы про очередные новости для тупорылой одноклеточной подписоты. Связь с комьюнити - это не когда основных модераторов или медийных и серьёзных помощников ты видишь раз в месяц, а разработчиков и вообще иных техспециалистов - только на их анально огороженных стримах. Я мог бы продолжать ещё десятки пунктов - за описание чего меня, например, уже тимкилили в игре и написывали в личку разные приколдесы - но не буду. Удачи вам, как игроку, а этой помойке - загнуться - ведь связь с комьюнити здесь отсутствует напрочь - что на реддите, что на форуме, что в смищной группе вкалтакте.
Ну и конечно, связь с комьюнити - это сотни сдохших предложений с сотнями плюсов, которые собрали огромный фидбек на прошлом форуме, например, про АСБ экономику, на которые ваши любимые, связанные с комьюнити разработчики ответили, угадаете с одной попытки, как? Правильно, молчанием. Связь эта выражалась в постах игроков годами в пустоту, в т.ч. на официальных модерируемых цензурных площадках, как предшественник этого недоразумения, которое именуется форумом. Ответом было молчание и отписки “не является багом/побеждать/обосну1й!!1!” от ручных макак и геймастеров.
Должен с тобой согласиться в плане связи с комьюнити. Но не вижу проблемы добавления ивента. Да может слегка наркоманский, бредовый , но как по мне это было бы прикольно.
“Дружище”, нас наеобманывают, а мы крепчаем, а также “сначала мы как потерпим, а потом как терпим” не являются конструктивными подходами. “Дружище”, если в 2023м году игру можно хвалить за то, что сервера стали стабильнее и отваливаются только через раз, то это уже показатель. Свет клином не сошёлся на данной помойной гриндилке. Как нибудь перебьюсь без ваших маняме ивентов с роботами.
Не понимаю проблемы и в чем заключается доение платежеспособных игроков… тебе дают аватарку, золото, титул, причем аватарка и титул там идут по цене половины шаурмы. Никто не заставляет, захотел - взял. Связь с коммьюнити есть, то, что предлагалось здесь, на форуме, уже пару раз вводилось, да и недавний пересмотр экономики тоже забывать не стоит. К сожалению, компания не может держаться только на том, что будет делать, как хотят другие, всем не угодишь. Но объективно говоря, баланс относительно нормальный, хотя тоже с нареканиями, например, F4J, попадающий 19 из 20 раз на 12.0, пропадающие в дыму танки были, но их починили. Я бы назвал один проект, правда не знаю, можно ли, но тут явно СБЭУ меньше, чем там. Разнообразить геймплей ивентом не будет являться приоритетной задачей в любом случае, это просто предложение, тем более люди поддерживают. А желать загнуться всему и вся, вместо какой-то конкретики, так себе идея. Вот я хочу сделать игру лучше, уже сделал несколько предложений на форуме, большинство было воспринято достаточно тепло, останавливаться я не собираюсь. И тем более, если я увижу плоды своих мюслей, я буду это продолжать, а не ныть, что то не так, трава не зеленая, а небо не голубое
К сожалению ты опоздал годика так на 3-4, когда разрабы реально чекали форум, оставляли обратную связь ко всем предложениям и активно реализовывали в игре. Я в этом как минимум лично убеждался, потому что несколько предложений которые я оставлял сейчас находятся в игре, тот же немецкий визель, например. А сейчас посмотри на количество предложений в передано разработчикам, их не сортируют, не оставляют фидбек, они лежат и пылятся. Так что вряд-ли то, что множество форумчан сейчас делают, имеет какой то малейший смысл.
Сколько там предложений за несколько месяцев существования нового форума реализованы в игре? Кажется 3-4?
Рентв делаю сюжет
Игроки шутят на эту тему
Разрабы делают лже пакеты типа купи ящера и руса
Предложка: ууооаа, давайте махач по несуществующим чем-то сделаем