С днём возвращения китайских ВМС

Никогда такого не было и вот опять…

Спойлер

Как же лень на все акки жалобу писать…

1 лайк

Соре за мышку на вин шифт эс оч неудобно скриншотить, а прт скрин в буфер обмена не сохраняет…

Из интересного, бой ещё был принудительно растянут, пока мишени не закончились.

серверный реплей

накидайте жалоб, кому не трудно

А где декалька в честь праздника?)

2 лайка

Китайские игроки: почему нас нигде не любят!?

Китайские игроки:

Кто нить шарит шо сюда писать?

в последнюю строку

Если там прога весь бой нарабатывает

Наверно так и писать… Все время? Или что-то в этом роде

можно ток цифирки…

А это обязательно? Если да то ХЗ

А можно промежуток? Если да, то укажи с начала боя и до момента конца матча/гибели “игрока”.

Это же улитка, кончно же нет.
я 00.00 написал. всем.

Мне кажется, лучше момент уже после респа указывать

1 лайк

Та пофиг уже, ушло. Лень второй раз на 2 тимы писульку прописывать каждому… Честно, оно помимо голимого ботоводства ещё и подставухой воняло, но… Про это я писать не стал, путь сами разбираются, ищут кого они из присутствующих паровозят. Мне несколько влом что этот, что прочие реплеи мяса пробивать, всё это пересматривать и смотреть кто конкретно бой растягивал, а кто просто играет, кто в них из боя в бой участвует. Ибо по ощущениям, вся эта ферма запускается по времени, тк не в каждом бою мелькает, а ошмётки с неё я переодически да встречаю… Но этот бой прям образцовый… Та и не моя это работа.
Но сам по себе момент тупой, если единомоментно спавнится ряд сходных аккаунтов (без ников, одного лвл-а и на одной технике) ещё и отрабатывающих по единому скрипту, то какой к чёрту момент я должен указывать? Текстом ол тайм написать я не могу. Период жизни мишени указать тоже. Так какое время я должен указывать, если я и так воткнул им ботоводство? Если там голимая прога весь бой нарабатывает?! Причём софт откровенно помойный, в эру моффетов там в разы получше софт стоял. Он хотя бы в стрельбу мог. Иногда даже весьма метко. А тут просто…
Причём ботоводство идёт прям отдельной строкой в репортах.
Кста идея.
@Columbus_13 , не проконсультируешь, как правильно подобные репорты на ботоводов составлять? Что указывать в графе время?

2 лайка

Таймкод реплея, где по вашему мнению это наиболее видно.

А если это и так видно? Имеем: ряд аккаунтов без никнеймов, одного лвл-а, на одинаковой технике, ведущих себя по одному скрипту, даже в сторону врага не стреляют… Тут буквально весь период жизни этого чуда кнтрол це контрол вэ каждому прописывать надо.

Укажите любое время, где это видно.

Те нет никакого конкретного момента включения/выключения софта.

Укажите любое.