В бане Арктика.
Арктика - потому что это тупая крысо-карта с бредовым рельефом.
Эпицентр падает не только ночью. Он просто редкий. Наверное даже самая редкая карта.
Это и новичку становится понятный хоть раз сыграв на ней
ну хз
Со всех
С низа списка?
Вообще всегда
что становится понятней? Как игралась карта, на которой он никогда не играл? Что за мистические экстрасенсорные способности? Или у нас тут на форуме путешествия во времени стали нормой?
магия)
Челик в соседней теме своей и о нерфе бомб рассуждал
Это явно твинк у него
не уж то кирилл)
Не, точно не он
Он играет только по выходным, а тут активность вчера. Так что не шпрот
на ютубе так сказали - синтеджер и хкате
вот именно - эта карта как навозная куча у моего деда за сараем
Вьетнам, поля нормандии, поля польши, красные пески, окрестности волоколамка - карты которые нередко скипаю. Карты с одной точкой скраю тоже хочется скипать.
Остальные карты более читаемые и комфортные для игры.
С любой карты где вертолет не может накакать нарами на респ противника ( ͡° ͜ʖ ͡°)
РСЗО наше все, осталось ка-52 выкачать что бы прям вообще в точку кидать, и что бы С-8 дальность подняли до 10км
В трб в бане Ардены
Ливаю с порта Новороссийск, красные пески, Польша (обе вариации), европейская провинция (обе вариации). Иногда по настроению могу ливнуть или остаться на прадеже, Северске, Швеции. Ну и само собой всякие кастрированные карты с 1/2 точками в зависимости от всратости тоже могут быть скипнуты
UPD. Забыл Кампанию включить в список “Сразу в ангар”
Ну так карта ночная. Вот и редкая. Хотя сейчас вот задумался… Я Аляску уже месяца три или четыре не видел… И новостей о ее выводе чёт не помню (хотя и не исключаю, что проморгал)
Ливаю с Прадеша. Даже не задумываюсь. На этой карте весело не бывает, а фарма так вообще нет.
В бане обычно стоит что то из “Тройки полей” - поля полей (поля польши), фульда и поля кустов (европейская провинция). Последняя реже потому что там смешаны и большие и маленькие варианты карт, но когда два раза подряд на большую вариацию кинет - на сутки в бане она оказывается сразу.
Дизлайкаю остальные крупные карты - красные пески, синай, ну и ублюдские типа 38ая параллель и хрюшкин лес (хюртгенский лес).
На всём остальном более менее можно играть
ТАБ - Вьетнам в бане. С карт не ливаю. добавил бы в бан ещё Финляндию и Прадиш