С каких карт Вы ливаете, ставите лайки, дизлайки и баны в ТРБ, ТАБ?

Играю только ТРБ (Иногда ТСБ).

Не ливаю, но ненавижу карты-загоны на БРах выше 7.0 по типу Берлина, Терминал, Аляски и прочих. Они слишком малы для этих машин. Для ВМВ машин ещё терпимо, хотя и им было бы не плохо по больше крупных карт.

Единственное, разве что, могу уйти после первой смерти, но зачастую это происходит, когда вижу абсурдный бой в котором одна из сторон команды безоговорочно проигрывает в первые минуты игры аж до самого респа.

1 лайк

Весьма странным решением было делать чисто ночную карту конечно. Причём эпицентр встречается на 6.7+ вроде, а ночные… с 10.0 у нас?

Ну это пережиток тех времён, когда не было деления на ночные и на обычные карты. Ну а про “6.7+, а ночные с 10+”… Одно слово, “улитка”

Лучше б его и дальше не было
Не знаю кому мешали ночные бои. Сейчас их почти не собирает

1 лайк

Ну, видимо, раз вывели, значит много кому не нравилось. Сам я чутка совсем зацепил ночные бои, так что какого-то мнения по ним не имею особо. Тогда они мне не понравились, потому сейчас выключены

Большинству игроков. Даже во время бунта одно из требований было - отключить принудительные ночные бои! И это требование только после бунта было исполнено, хотя до бунта несколько лет народ ругался на принудиловку. Поэтому теперь

Народу этот уродливый выкидыш геймдизайна даром не нужен был, особенно на танках с не прокачанным теплаком или вообще без него. А половина любителей этого выкидыша вообще занималась легальным читерством - делала из ночи почти-день при помощи фильтров и цветокоррекции от Нвидии

Большинству не нравилось. Поэтому как только после бунта ночная гадость стала добровольным делом - так сразу же народа там почти не осталось. Даже раздача титулов и аватарок за блуждание во тьме не помогла сохранить там онлайн

1 лайк

Потому что улитка принудительно поставила галочку на отключение ночных боёв и не сказала где их включать

2 лайка

Я думаю, что за несколько лет 99% желающих поковыряться в очковом геймдизайне уже воспользовались функцией ПОИСКА в Настройках и Управлении и галочку эту нашли.
И желающих этих крайне мало.
Даже по количеству тем на форуме видно.

Тем на форуме “Верните ночные бои. Как включить ночь?” и тому подобных было раз два и обчелся за пару лет.

Зато до бунта тем и сообщений с руганью на чёрную принудиловку был вагон и малая тележка

1 лайк

Правда включение ночных боёв не в настройках и не в управлении

1 лайк

а свое мнение у тебя есть?

Зато потом учла свои ошибки и галочку на взлет с аэродрома в плохую погоду по умолчанию оставила включенной) Но не удержалась и запрятала ее так, чтоб только в ангаре можно было поменять

405 405 405

3 лайка

Не суть. Где-то она есть и через Поиск по ключевым словам находится. Лично я обрадовался, когда эту помойку перестали навязывать без возможности отказаться от участия, и ничего не искал, поэтому в каком именно месте находится галочка - не скажу точно. И в Поиск даже ради интереса заходить не буду, чтобы её найти. Как и большинство игроков)

1 лайк

Емнип, оно включается/выключается в окне с режимами. Так что поиск ничего не даст. Зато в поиске можно включить/выключить вышеупомянутый взлет с филда

1 лайк

Теперь же навязали дневную помойку, спрятав включение тумблера

405 error

1 лайк

Что за 405?

Забанил арктическую базу, но не ливаю с карт.
Арктическая база самая убогая карта игры.
Идеальна была бы разве что в картошке.

1 лайк

Форум выдаёт 405 ошибку
Походу серверам плохо

1 лайк

Как раз 405 ошибка означает то, что сервер запрос понял, но не смог сформировать ответ.

1 лайк

При отправке сообщений иногда форум тупит, думает с минуту и выдает “Error 405” и не отправляет сообщение. Приходится слать его повторно. Иногда доходит до 6-7 попыток

2 лайка

Арденны в бане с релиза такой возможности.

1 лайк