С каких карт Вы ливаете, ставите лайки, дизлайки и баны в ТРБ, ТАБ?

Именно не смог сформировать или ответ просто не дошёл?

Ардены были норм, пока вариацию 1х1 км не добавили на топы…

Типовое описание для ошибки

Ошибка 405 Method Not Allowed означает, что сервер понял запрос, но отклонил метод (GET, POST, PUT и др.), используемый для доступа к ресурсу. Это указывает на то, что запрашиваемая страница существует, но конкретное действие к ней применить нельзя.

Что там на практике произошло я не знаю. Может веберы что-то крутят.

1 лайк

Пока её в целом не добавили. Именно из-за неё весь пул Арденн в бане.

Бывает изредка ливаю , едешь на 4.7 а против тебя Тихры Пантеры Исы 34-85,
чуствую карта гавно , особенно с раскладом “постоянно плюзраз”, то ливаю с такой говнокарты,
не нравятся мне такие карты, убрали бы их

1 лайк

Буквально вчера несколько раз подряд выпадали ночные карты

Меня больше другое вымораживает. Бонусы за ночные бои (как раз эти декораторы, иконки, загрузочные обои и титулы) нельзя забрать без активно прем-акка… Это такой бред. Ещё и шанс выпадения этих ночных боёв низок, а тут ещё прем-акк купи

финляндия в бане если играю выше 7.3, раньше были красные пески, но я чет понял, что они и так у всех в бане, так что и так туда не закидывает. Закинет - ливну.
со сталинграда ливаю если выше 6.3, учитывая баг с поверхностями на карте вообще играть невозможно. Да и в целом она замусоренная и играть на ней не хочется.
с японии почти всегда, карта не содержит геймплея кроме стояния за горками
ливаю с 38 параллели если БР сетапа выше 7.3, карта мусорный прострел на простреле. коридорчики есть, но попикаться там нельзя - прилетают прострелы.
швеция и американская пустыня с верхнего спауна когда нет настроения

я в эту помойку играю получать удовольствие, а не терпеть
если мне не нравится - ливаю,

1 лайк

Сейчас тебя кидает в ночные только если стоковые танки в сетапе есть. :З
Тогда кидало по тому же принципу

а можно мне так.

нуууууу я бы так не сказал. у меня норм все с этим.

Вот би был режим типо ядерной эсколации, но про танки,хочу 2 часа кататся на карте 20х20 км и делать побочные задания

Остальные не хотят. Да и прокачки с таким подходом не будет.

Авиа сб просто существует

В авиа СБ не требуется часами лететь до базы.

А где надо?и зачем тебе на вражеский респ?

забанить можно только одну, а жаль…
Вьетнам, Кампания, Копраты, Хрюшкинский лес - с этих стараюсь сразу ливать.
Хотя вот Хюргетский лес стал меньше бесить, если играть от позиции на каком-нибудь условном Спруте (чисто чтобы лётку набить).

Вьетнам даже от позиционки не играется - карта перегружена деталями, в прицеле всегда что-то мешается, от 3-го лица тоже всё в кашу превращается, ближе 200м вообще никого не увидишь; на самолёте или верте с высоточкой пока определишься куда смотреть - уже ЗУР прилетит… О да, деревья на вертолётных филдах! Грёбаные мачты по 150-200м каждая, нависающие прямо над точкой появления вертолёта - чуть колыхнёшься в сторону во время взлёта/посадки и они тебя убьют не хуже ЗРК. Одна из самых мерзких карт.

Кампания. Как много в этом звуке… ненависти и лучей поноса картоделам. Если город не заняли ( а полностью контролировать его в 10 танков нельзя при всём желании), то точки респавна твоей команды всегда под прострелом. Карта тупо для одного спавна.

Карпаты… Милые мои Карпаты. Карта, на которой я когда-то давно начал свой путь в Вартандере… Отличная карта для рангов 1-3. Но вот всё что выше… Оно просто неиграбельно на топах и предтопах. От слова совсем. Из ротации 4+ рангов её нужно убирать. Полностью.

Ещё и Швеция подбешивает почему-то, но слегонца. Но там всегда можно взять БМПТ и город городов уже родная стихия =)

Ах вот оно чё… А я думаю, чего меня в 8/10 боёв в ночь кидает… А у меня панцырь в стоке был)
Интересно, если снять с какой-нибудь бесполезной техники все модули - будет снова в ночь забрасывать? =)