История
Истребитель-перехватчик Saab F-35 Draken, A-012, Egeskov Castle, Denmark. Один из 20 закупленных истребителей в 1970 г.
Истребитель-перехватчик Saab F-35 Draken, A-012, Egeskov Castle, Denmark. Один из 20 закупленных истребителей в 1970 г.
Добавь, пожалуйста, ещё это фото:
Оно очень важно, потому что ж35хд и ж35хс разменяли одну пушку именно на аппаратуру для наведения парлов, что в игре вообще не отражено, хотя нужный парл будет в игре уже в следующем патче.
Это же мемной (не)эффективности AIM-4?
Да, но у нас игра, а не ирл
Это сильно поможет этим абсолютно бесполезным ракетам?
Те же AIM-7D и то были эффективнее ИРЛ - в игре ими можно сбить только слепого и глухого.
Выше кидали датамайн по аим26, на бумаге выглядит неплохо.
Да и вообще, речь про 10.3, там сгодится.
Да и зря что ли пушку спилили? Всё ради парлов было
Это как мне на днях ржачный пчелик в теме АРБ доказывал что AIM-7C хорошая ракета, по карточке летит 25 км с 3М и 15G.
Думаю ты в курсе, как она на самом деле летает.
Датамайн не карточка, да и наличие ракеты не обязывает меня её использовать, зато появляется вариативность
Это чё ещё за новый дракен?
Ну и кого интересно ей сбить можно? Ботов на Су-25?
Думаю донатный.
У шведов и так уже есть прем 8, немцам дают хорни копию американского. Поэтому вряд ли. Хотя я не удивлен,видимо советы свой 8 получат позже всех или когда у амеров отдельная прем ветка из 8 будет
Дания вроде. Значит Франции пойдёт, полагаю.
Кроме того в игре есть буквально одинаковые 2 Ла-7 СССР и 2 P-47M-1 США.
полковой шведам
С фига ли франции дадут скандинава?
С того что Бенилюкс запихали во Францию.
осталось понять, как союз Бельгии Нидерландов и Люксембурга связан с Данией
Географическим расположением.
ладно
При попадании в топ можно вдоводелов наматывать, они всё равно косплеят баллистические ракеты в большинстве своём