Самоходные миномёты

• За
  • Против

0 голосов

Чисто попытка для дискуссии, введение таких машин как самоходные миномёты. Для примера нашел машинки для 4 наций
СССР - 2Б9М на базе МТ-ЛБ
359708_original
США - ADIM на базе Хаммера
adim-2
Китай - 2Б9М на базе, судя по всему, китайского Хаммера

Швеция - AMOS
m02006112500222
Все 4 штуки являются казнозарядными, т.е. условности с заряжанием не нужны и могут стрелять по настильной траектории.
В БК того же Василька например входят не только фугасные мины (хотя тоже весело), но и кумулятивные.
Выражайте мнение, нужны ли нам такие тарантасы. Как по мне, должны получится фановые колесницы

6 лайков

А смысл от миномётов?

2 лайка

👎👎👎👎👎

Если амосу дадут его управляемы мины то я за))

2 лайка

Это только против пехоты. Если будут вводить, то кинут на 7.0, оно тебе надо?

Применять их где и как собрались?

В мечтах, стреляя не во врагов а в воздух)

тогда жало-с вводить надо

да и без, просто неуправляемая мина на 800мм за ДЗ

Лично я не очень понимаю смысл миномётов. Это что-то типа арты хотят как я понял

У Амоса мобильность высокая, 2 ствола, ещё и перезарядка 5 секунд на ствол

Минометы это что то, что нам не очень то и нужно, будут как мясо кататься по карте

1 лайк

Не совсем, для Василька есть кумулятивные мины для стрельбы по бронированной технике.
Говорят, что разработали в 1994

Оно то да, но все равно эффективность будет низкая, даже при учёте стрельбы кумулятивными минами

Немножко не такое применение, но думаю такой залп не только картон сдувать будет

Почему а главное зачем оно в игре надо?

P.S. У Василька есть прикольная тема, кассеты с минами можно соединять специальной перемычкой в которую помещается одна мина - получается АГС калибра 82мм :)

2 лайка

Угумсь, поэтому именно про такие миномёты и речь, которые могут вести автоматический огонь и стрелять прямой наводкой

Не знаю как остальные, а вот Василёк точно будет стрелять так же, как Флак 37 (вроде бы) - очередь на 4 снаряда и перезарядка

если выдать лд который >45 градусов выдает то имба

И какой урон они будут наносить по танкам? Чисто гусеницы сбивать? Или поставить на БР 3.0-4.0, чтобы от них была хоть какая-то польза?