Самолеты при посадке без шасси при малейшем касании разбивается

После последнего обновления, при попытке посадить любой самолет без шасси, на брюхо, тебя выкидывает из самолета, но при этом самолет цел, без повреждений. Можете попробовать в пробном вылете сесть на брюхо, вас сразу выкидывает из самолета.

Не можешь сесть на брюхо — садись на шасси. В чём проблема?

2 лайка

Ну чёт нет.

Опиши на каких самолетах ты столкнулся с этим, последний раз это было замечано на дев сервере когда вводили финишеры на аэродроме. Опиши свои действия, конкретно как ты садишься, на каком самолете, если можешь подкрепи скрины или видео

Наверное,что надо садиться на шасси?!?)
Понимаю, что это ооочень сложно и нереально долго)
Неужели улитки наконец догадались убрать этот багоюз ?!? Я лично рад такому развитию событий. Надоели торопыги , которые хотят хитро съэкономит целых 15 секунд)

Постоянно сажусь без выпуска шасси и закрылков, скорость контролирую и все нормально. Могут на японцах только быть проблемы, они легкие, бывали случаи когда подпрыгивали при посадке

у меня только ф117 недавно после полной остановки без шасси совершил банни-хоп с бэк-флипом.

Понимаю, что ЦА привыкла садится таким образом. Я как бы, тоже могу,но почему-то интереснее садиться по-человечески,как задумано инженерами и игрой изначально. Мне эти лишние несколько секунд погоды не делают,а удовольствия больше.
Я просто не танкист)

1 лайк

Некоторые самолеты сложновато посадить на шасси. Некоторые самолеты впринцепи сложно посадить из-за размеров филдов.

1 лайк

Еще скажи что у тебя отдельно кнопка ревеса забинжена или флюгирование винта

Нет, такой фигнёй не страдаю,итак нормально.это же не АСБ.

Я сажусь на без шасси, только если у меня нет шасси

1 лайк