Как вам идея добавить самолëты с обратной стреловидностью крыла?
Это разнообразит геймплей и добавит новую технику со своими плюсами и минусами.
А также появятся новые механики с этим связаные. Игра станет разнообразнее по технике (в бою не будет 10 СУ-25 и 10 А-10)
Отвал крыльев от любого чиха? Круто. Как на раннем крузаке полетал.
4 лайка
Как вам идея не спамить темами, а расписать предложение поконкретней?
Пара прототипов было, например Ju 287, но там настолько единичные прототипы что в основном использовались как летающие лаборатории.
Подумать, почему все используют эти самолёты? Нееее
Предложить ввести непонятные самолёты, которые даже не были боевыми? Даааа
Су-47, СР-10, AHRLAC, EF-131, XB-53. И т.д.
Кажется в игре уже был какойто японский самолет с КОС
Чел вспомни штурмтигра,РСЗО, танки с безоткатными орудиями. Они тоже были прототипами и не вписывались в игру но их добавили и на них играют хотя могли дальше на т-34 играть
Ну а в конце концов почему бы просто не добавить в качестве према? Большинство экспериментальной техники являются премиумной
Из перечисленного у Су-47 только 30мм пушка вроде и то под вопросом.
Какую либо бомбовую нагрузку могут подвесить только AHRLAC и EF-131.
XB-53 был отменен до постройки первых прототипов, а СР-10 спортивно-пилотажный без вооружения.
Перезарядка штурмтигра занимала десять минут, про корабельные орудия я вообще молчу так что гайцзины впринципе могут добавить возможность подвески бомб и пушки там где нибудь приделать.
Хорошо, что вешать на СР-10? учитывая что точек подвески там нет и не планировалось.
Сову на глобус можно натянуть, но сова так то тоже не резиновая, рано или поздно лопнет ¯_(ツ)_/¯
Все прототипы не носившие вооружение, о чем речь? Хотим навводить выдуманной идиотии по типу як-141?
1 лайк
я знаю ток один такой, это су47, он или 5 или 4++++ поколения, а у нас ток ранние 4 поколения есть
вощем патом
Их можно ввести в ивент или как прем. Теоретически их можно использовать в бою. Самолëты с КОС подойдут для фановых боëв. И впринципе их можно использовать если применить магию гайцзинов
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
Закрыто.
Пушки приделать, место крепления бомб