Самолёт для Британии.Tejas Mark 1 - Сияющая вспышка Индии

image
этот нет)

Плохо,когда это можно только избранным минорным нациям. Когда они почему то играя на 1 нации качают себе фишки других,когда советы и США должны довольствоваться только своими машинами. Вся эта клоунада с т90 у британцев , финнов у шведов и венгров у италов уже порядком достала на самом деле

1 лайк

бритам дали за 5 лет нормальный истребитель- зажрались
советам каждый патч дают топ- не ,это другое

3 лайка

У мажоров недостаточно своих интересных машин?

Может потому что эти две нации получают только свое а не все от всех?

Не забывай что еврофайтер ещё всем выдадут одновременно.

Пускай твоим бритам дают британское и я не буду против. Тут на т90м ноют но челеджер3 это норма,но я не против так как он британский,понимаешь?

почему евреям каждый патч не дают свой топ?)
это другое? да?:
ну свое же есть,а каждый патч не дают

2 лайка

Там уже другое дело будет,так как разработка реально совместная и у всех он есть в строю

их мало что ли?

image
а у него к слову вообще должна быть нашлемка
ну миноры зажрались,ну зажрались

1 лайк

тут у бритов из ястребов за 5 лет введены только грипен,торнадо и фантом
напомнить сколько всего советам за эти 5 лет дали? ну и амерам

У них свои машины,а не копипаст с других наций. Почему тот же совет качает Т90 и получает по сути только его,когда как британец получает и челеджер и т90? Нормально все вообще? Почему немец качает леопард 2 и получает только его,когда как итальянец качает и ариету и леопарда 2 в одной нации? Че за клоунада? Почему сетап леопардов 2 у шведов больше чем у немцев?

Умник ты хочешь чтобы бриты получили свое? Так го давай еврофайтер им с метеорами и асраамы тогда посмотрю как мажоры плакать будут.

Прикидывайся хлебушком дальше и переводи стрелки. Я знаю что тебе нравится и очень удобно катать в сетапе и т90 и Челленджер

Сразу после Су-35С советам и раптора амерам?

ну и питон 4 евреям, рафаль французам
раз свое так свое)

Ну ты же плачешь что им дают технику из других наций, так будь добр не кидай стрелки а приведи адекватные аргументы почему нет.

а
те до раптора противник тому же 15ех будет фгр 2 и торнадо
я правильно понял?

1 лайк

ты не прав. Мне еще виккерс и ттд нравятся
image