Совет получает Т-80, панцирь, Су-27, МиГ-29СМТ.
О,ещё один стрелку переводит. Интересно.
Чел ты меня извини,но когда ты выбираешь нацию в типа исторической игре,то ты должен хоть как то посмотреть что у нее было/есть,а как японцы качаться до 7 ранга а потом мазать соплями форум со словами “а чё японцам пгбм?((9” и изобретать Ф-16 из воздуха. И тоже самое касается минорных наций. Я же не ною что у бритов центурионы с ходу палят и бьют ту же Т-44-85 с хорошей пушки и стабилизатора,так как было
Ну вот и все. О чем ещё говорить если нация исторически в штаны напрудила с современной техникой,но разрабы все малышам поправят чтоб не плакали
бро
у меня на бвм боев как половина у тебя всего, и я спокойно могу говорить про мажоры и минорников
Игра вроде про реализм(реализм различных механик,физики,поведения техники и в этом всём плане),а не историчности.
Его никто не просил, просили Ф-2 хотя бы урезанный.
бриты и шведы заслужили грипена как конкурента 4 поколению другому
Ф-2 жирно. С Ф-2 надо вводить всем современнее самолёты даже тех что есть сейчас
что все то?
это ты про какую?
когда поправят ломы взрывающиеся?
Игруля свои хэштеги меняет как перчатки
раз свое то свое
почему питона 4,который 3 патча уже должен быть в игре еще нету?) это конкурент р73
И не поспоришь.
и все еще без ответа вопрос,где конкурент 4 поколению других наций))) кроме грипена
удобненько чел заигнорил
Питон будет также безбожно срываться на ЛТЦ как и Р-73?
(Не, серьёзно - увидев что мне в ЗПС пустили Р-73, я даже не нервничаю - просто снижаю тягу, отстреливаю ЛТЦ и отворачиваю - в большинстве случаев работает. В то время как пущеная мне в лоб 9М вызывает чувство обречённости, т.к. мансануть её, даже в лоб, всего пару раз получалось, и то - лишь посредством лютейшего отстрела ЛТЦ, и отбитейших манёвров)
если бы еще р73 не игнорили лтц в зпс)
а так,помехозащита вообще кринж
топтир за исключением грипена 3 патча неиграбелен
да он опять пришел вкидывать свои тейки на то что что-то там наныли и когда спрашиваешь про очевидные проблемы - в игнор
внебрачный сын грипена и миража
Чел…
Я на Мираже Ф1С-200 регулярно Р-73 с хвоста скидываю. (Ласт звезду закрывал - по КД к топам попадал)
А 9М/Питоны/ААМ-3 и в лоб скинуть не могу. Те же Грипены куда чаще меня в лоб 9М сбивали, чем Су-27 ЭРками.