те по сути копирка р60 с чуть лучшими лтх игнорит лтц?) нормально шутканул
12.3 вообще смешно
ему бы 12.0 вернуть старый,и лтц выдать дополнительные (которые были у него)
не, это 9л под банкой редбула, там вроде только перегрузка больше
причем лка лучше щас через лтц залетает,это по сути р60 на стероидах питон 3.
Спойлер
Ну ты не перегибай-то, мои Р-60 на ЛТЦ уходят, будучи в 50 метрах от вражьего сопла, а Питоны таки через ЛТЦ пробивались (при том какой я рачина - они тупо мимо пролетать должны. Где мои механики защиты раков?!)
Хотя… ладно, про Питоны - это я просто про еврейский Игл говорил - походу он таки мог 9М кидать.
Но 9М и ААМ-3 уже точно требуют неадекватных усилий по противодействию, причем, с ничтожным шансом на успех - я амерскую ветку рашу (закрою ФантомЙот (1/3 осталось), и уже получу допуск к прокачке Ф-16), просто чтобы прикоснуться к великолепию 9М.
Я на Ф-16С даже ПАРЛы брать не буду - тупо по схождению раскидаю в лоб все 9М, как АМРААМы и буду каефовать.
Тоже, осталось 2 самолёта до Ф-15. Но сейчас вынужденно взял паузу.
В лоб их кидать нет смысла, на лтц убегают
Как-то у тебя прям skill issue, весь день пока играл на 16д еврейском меня убивали 9м пуск которых я не видел
их недавно апнули до релизного состояния почти
некоторое время они вообще не попадали
Я успел до ввода Су-27 и компании на нем барака вкачать. В принципе мне понравился, даже на 12.3, но бибу глотает он нещадно если кто-то из противников или союзников с хорошими парлами и нормальными ик-вв решит взяться за тебя. Я пока из стока до питонов качал к/д на уровне дна было
Ну, я выкачиваю 1 и 3 ветки, так что до Ф-15 мне от самых Мустангов тащиться - лучше уж Ф-16 получу.
Ребятки ,пыл угомонили. А то тему закроют,стараeмся обсуждать Tajas.
до нерфа питонов и бра да,шикарный самолет был,а улитка накринжевала с повышением бра,даже не выдала лтц историчные для него
В разные игры играем походу.
В матчах где я играю, порой один Ф-16 вполне может при первом схождении сразу -6 оформить в лоб.
Да и в полигоне, однажды на СМТ ещё с Ф-16С сцепился, так тот мои ЭРки мансил уворотом, мои Р-73 уводил в лоб на ЛТЦ, а в ЗПС отрывался на скорости.
В то время, как я его 9М ни в лоб, ни в ЗПС увести не мог. Если есть пуск (даже с 6-7км в ППС) - я труп, вне зависимости от усилий.
А мне не помогает ни видеть пуск, ни игнорить - единственный шанс выжить - не позволить провести по себе пуск/шарахнуть ракету о землю/залететь за препятствие.
А чего в нём обсуждать-то?
Машинка базированная, нужная. Пусть будет, просто пока не со всем перечнем подвесов.
Отличный аналог Харриеру Гр.7 будет.
Походу реально играем в разные игры
По-моему, очевидно.
что очевидно то?а кому еще?)
Оп.
Как только премы для “минорных” наций будут регулярно стоить в два раза дешевле према “мажора” это можно будет считать за аргумент.
Потому-что питон 5 и дерби